爆破鬼才吧 关注:34,823贴子:312,000

回复:版本op吉格斯!!!在s4来临之前前瞻吉格斯的登顶之路~

只看楼主收藏回复

一直觉得鱼人是counter炸弹最好的英雄。目前版本的鱼人对吉格斯的威胁其实小了不少。
作为一个短手的ap中单,其实大多数英雄在线上都不该怕鱼人的

IP属地:河南来自Android客户端72楼2013-12-21 11:47
    Happy Xmas

IP属地:广东来自Android客户端73楼2013-12-21 16:37

来自手机贴吧75楼2013-12-22 10:53
        太监了?

IP属地:山东76楼2013-12-22 21:18
          楼主问一下,,很无厘头的,,我用豹女对线炸弹人完全打不过,豹女的Q很难放到炸弹人,但炸弹人的Q感觉能越兵线豹女很容易中,对A豹女也占不到便宜,请问豹女怎么打炸弹人不亏

IP属地:上海77楼2013-12-22 22:45
          收起回复
            作为一个短手中单,鱼人在中路其实挺不好打吉格斯的,在鱼人等级没起来的时候各种被消耗。但是尴尬的是,六级鱼人有大的时候很可能能击杀炸弹,而被滚起雪球后如果鱼人不浪打野给你的帮助就会很小了

IP属地:河南来自Android客户端78楼2013-12-25 13:43
              鱼人前期应该猥琐补兵混经验,三级会打一波,而到了三我们大概也可以知道鱼人是个什么水平。

IP属地:河南来自Android客户端79楼2013-12-25 13:49
                顶楼主!

IP属地:山东来自iPhone客户端81楼2013-12-26 00:25
                  楼主 吉格斯怎么打乌鸦??

IP属地:广东来自Android客户端82楼2013-12-26 01:02
                  收起回复
                    酒桶很难对线?我咋看小苍和海王一点压力都没有给酒桶虐的生活不能自理

IP属地:辽宁来自iPhone客户端83楼2013-12-26 01:55
                    收起回复
                      拉萨丁呢?6级前打爆他然后你懂的,阿拉利也差不多

来自手机贴吧85楼2013-12-26 08:08
                      收起回复
                        二肥叔帮我打排位。。。

86楼2013-12-26 12:16
                          不错,感觉说的挺详细的!反正我就觉得吉格斯在野区很危险,一不小心就给切过来了,然后很快就会喝水!

来自Android客户端87楼2014-01-04 08:01
                            什么是E完美触发?

88楼2014-01-05 02:44
                              呜,不想写小鱼了,目前经常被小鱼爆。赢了也是打野爸爸carry我

IP属地:河南来自Android客户端89楼2014-01-05 12:30
                              收起回复