木簪吧 关注:45,256贴子:660,901
  • 10回复贴,共1

【第一镯】一定是我打开的方法不对-_-求教

取消只看楼主收藏回复

一楼祭天,昨天画的爪机壳

IP属地:福建来自Android客户端1楼2013-07-30 21:24回复
    原谅我还木有画簪子。。。虽然没有刻刀还是蠢蠢欲动嗷,先做个镯子练练
    选了传说中最好欺负的鸡翅木,从中间开片,因为手钻也还没到。。。怕凿不开。。。薄点好
    锯这玩意锯了三个多小时还有一半不到没开啊!!!结果被老公二十分钟锯开。。。是我的方法不对吧。。。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2013-07-30 21:28
    收起回复
      锯得有点薄了。。。还好掏中间的时候木有断,这个掏得还顺手点。。。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2013-07-30 21:30
        修完内圈大形,黄金锉果然吓人,蹭一下就破皮了。。。原来手套也是必须的

IP属地:福建来自Android客户端13楼2013-08-01 06:11
          粗修外形,怕搞断了,所以有点宽,拿小锉刀慢慢修了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2013-08-01 08:11
            小锉子挫外形。。。手都肿了,嗷嗷嗷,总算是出来个大概了

IP属地:福建来自Android客户端21楼2013-08-02 04:19
            收起回复
              又在外面聚餐,今天又没有碰到木头,好焦虑好焦虑

IP属地:福建来自Android客户端29楼2013-08-04 00:40
                2500目,怎么还是不太亮呢,是因为鸡翅木的缘故么,锉痕也级多

IP属地:福建来自Android客户端30楼2013-08-04 05:04
                  上完蜡好亮哦,而且变好黑。。。边上是我织的小羊毛块,用来打磨用的,鸣谢恒源祥羊羊羊

IP属地:福建来自Android客户端31楼2013-08-04 05:19
                    爪机渣像素。。天亮再拍,由于料子开太薄不敢过多的锉,所以面上好多小划痕,打磨得也不太细致,因为顾着修形,下回一定要把形修美美的然后专心打磨

IP属地:福建来自Android客户端32楼2013-08-04 05:30
                      还有还有,请问大神们,鸡翅木是不是容易飞出一丝一丝的不平整呀,不然其实挺好看的~

IP属地:福建来自Android客户端33楼2013-08-04 05:31