木簪吧 关注:45,243贴子:660,838

【第一镯】一定是我打开的方法不对-_-求教

只看楼主收藏回复

一楼祭天,昨天画的爪机壳

IP属地:福建来自Android客户端1楼2013-07-30 21:24回复
    原谅我还木有画簪子。。。虽然没有刻刀还是蠢蠢欲动嗷,先做个镯子练练
    选了传说中最好欺负的鸡翅木,从中间开片,因为手钻也还没到。。。怕凿不开。。。薄点好
    锯这玩意锯了三个多小时还有一半不到没开啊!!!结果被老公二十分钟锯开。。。是我的方法不对吧。。。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2013-07-30 21:28
    收起回复
      沙发!!

IP属地:江苏3楼2013-07-30 21:30
      收起回复
        锯得有点薄了。。。还好掏中间的时候木有断,这个掏得还顺手点。。。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2013-07-30 21:30

5楼2013-07-30 21:31
            插楼。。。。。。。想做镯子的路过

IP属地:河南7楼2013-07-30 21:37
            收起回复
              多多练习就可以了,锯工也是基本功啊,记得一位大神做打火机贴片,开出2MM厚的片料,俺的那个神啊,要锯多少木料才能练到那个水平啊……

8楼2013-07-30 21:57
              收起回复

9楼2013-07-30 22:44
                  因为快乐,我们聚在一起,享受快乐,享受美好——

IP属地:四川10楼2013-07-30 23:36
                  收起回复
                    像我等手残都是偷懒买的锯好的料

11楼2013-07-31 09:36
                    收起回复
                      我也做了一个,送人了。

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2013-07-31 23:02
                      收起回复
                        修完内圈大形,黄金锉果然吓人,蹭一下就破皮了。。。原来手套也是必须的

IP属地:福建来自Android客户端13楼2013-08-01 06:11
                          粗修外形,怕搞断了,所以有点宽,拿小锉刀慢慢修了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2013-08-01 08:11
                            哇哇 学习!

IP属地:广东来自iPad15楼2013-08-01 09:01
                              加油,过几天我也做镯子,不过还是买开好的料子吧

17楼2013-08-01 09:44