花火小狮吧 关注:22,628贴子:787,988
  • 10回复贴,共1

【一腔孤勇】就算刺伤也未怕我满手鲜血当摘花

取消只看楼主收藏回复

我没有相信安徒生那些美丽的童话,却信了很多人的永远,就算我知道那是谎言,因为我一直认为,永远,是这个世界上最廉价,却也最温暖的词汇,这个词汇很危险,它让我跌倒了一千次,却在艰难的爬起来后,又第一千零一次去相信它
这里汪二花也可以叫我阿煜

1楼2013-07-02 18:28回复
    很久没粗线了是吧,有没有人想我一定有一大群的是吧
    你现在一定在想我很自恋对不对
    哎呦不要夸我啊,我就是这么个人难道你不知道么

3楼2013-07-02 18:30
    收起回复
      @san_旧梦颜
      就知道是你茶楼
      混蛋混蛋
      好啦你第一个给我顶贴让我情何以堪啊
      不要在我这个小新人面前说你是新人好么,能捡一下节操么
      看到等级比你高我这么高兴是为毛线啊

4楼2013-07-02 18:31
      收起回复
        听说阿固干姐又弄了个阿狮生日有奖的帖子啊
        @L安小路
        哈哈哈哈有没有我是第三个发图的有没有特别自豪
        受阿固干姐的荼毒
        我最近也迷上了一吻呢

5楼2013-07-02 18:36
        收起回复
          马上要考试了真的是一天分成十天用啊
          偷偷发帖子也没人回
          我这弱不经风的小心脏早就在风中吹成骨灰渣了没人可怜一下么
          哼,赶脚再也不会爱了
          谁来拯救我啊

6楼2013-07-02 18:44
            我先复习去了我自己给自己加油好了

7楼2013-07-02 18:46
              今天的模拟考总觉得不在状态
              哎呀期末了真实的这个时候没状态,喝脉动没有用这么破
              靠脉动没有用还是靠自己最好
              汪二花加油

20楼2013-07-03 19:21
                对了,已经有好多人考完试了吧
                大家要好好的放松一下神经哦
                多多睡觉多看花火吃嘛嘛香是吧

21楼2013-07-03 19:23
                  和他的关系...........还是好僵,似乎更僵了
                  真是烦死了,期末的话要考过他不让他小看我
                  恩,有点困难啊
                  睡眠不足外加感冒让我情何以堪
                  我们这里大暴雨啊操场就是现成的海不知道有没有促成几对姻缘啊

22楼2013-07-03 19:25
                    好了我奋斗去了
                    白白
                    记住我是很温油的汪二花我是很小清新的汪阿煜
                    走了不要想我

23楼2013-07-03 19:26
                      在同学家疯了一天
                      不过还是背了点政治
                      我们老师老放烟雾弹我们到现在都不知道是开还是不开卷
                      哼,老师们,敢把话说得明白点么

27楼2013-07-06 20:10