花火小狮吧 关注:22,639贴子:788,236

【一腔孤勇】就算刺伤也未怕我满手鲜血当摘花

只看楼主收藏回复

我没有相信安徒生那些美丽的童话,却信了很多人的永远,就算我知道那是谎言,因为我一直认为,永远,是这个世界上最廉价,却也最温暖的词汇,这个词汇很危险,它让我跌倒了一千次,却在艰难的爬起来后,又第一千零一次去相信它
这里汪二花也可以叫我阿煜

1楼2013-07-02 18:28回复
    前排。你好这里新人梦颜,大神求罩

2楼2013-07-02 18:29
      很久没粗线了是吧,有没有人想我一定有一大群的是吧
      你现在一定在想我很自恋对不对
      哎呦不要夸我啊,我就是这么个人难道你不知道么

3楼2013-07-02 18:30
      收起回复
        @san_旧梦颜
        就知道是你茶楼
        混蛋混蛋
        好啦你第一个给我顶贴让我情何以堪啊
        不要在我这个小新人面前说你是新人好么,能捡一下节操么
        看到等级比你高我这么高兴是为毛线啊

4楼2013-07-02 18:31
        收起回复
          听说阿固干姐又弄了个阿狮生日有奖的帖子啊
          @L安小路
          哈哈哈哈有没有我是第三个发图的有没有特别自豪
          受阿固干姐的荼毒
          我最近也迷上了一吻呢

5楼2013-07-02 18:36
          收起回复
            马上要考试了真的是一天分成十天用啊
            偷偷发帖子也没人回
            我这弱不经风的小心脏早就在风中吹成骨灰渣了没人可怜一下么
            哼,赶脚再也不会爱了
            谁来拯救我啊

6楼2013-07-02 18:44
              我先复习去了我自己给自己加油好了

7楼2013-07-02 18:46
                加油

8楼2013-07-02 18:49
                收起回复
                  哈喽~ 好好加油哈。

9楼2013-07-02 19:11
                  收起回复
                    好好加油哦!

来自手机贴吧10楼2013-07-02 19:14
                    收起回复
                      二花乃好 ,这里西西哦

11楼2013-07-02 20:55
                      收起回复
                        加油加油!二花威武!

12楼2013-07-02 21:28
                        收起回复
                          阿煜好。这里小幽酱么么哒~/快来眼熟我昂~

来自手机贴吧13楼2013-07-02 21:53
                          收起回复
                            二花干巴爹~

IP属地:福建来自Android客户端14楼2013-07-02 22:13
                            收起回复
                              早安,楼楼

IP属地:湖南15楼2013-07-03 00:46
                              收起回复