肖晨雨吧 关注:15贴子:457

1楼2013-04-03 19:38回复
    我不知道为什么你对我来说是如此的重要 我不是T我却如此心爱你

2楼2013-04-03 19:39
      从我们认识到现在也不过两年多的时间 这两年来对你的感情一如既往慢慢升温 我们是那种在
      QQ上很少聊天却感情一直不会减的朋友

3楼2013-04-03 19:41
        你不知道粟小毛这个称呼我巴不得只有我能喊 我们一起走过这两年的时光 五年之后我20岁
        我还是会记得你

4楼2013-04-03 19:43
          茫茫人海中我遇见了你 我会珍惜我现在的朋友因为它没有利益是最单纯无遐思的友情

5楼2013-04-03 19:44
            肖晨雨 我爱你

6楼2013-04-03 19:50
              我爱的两个人一个男人一个妹子 他叫会我什么叫信仰 而你教会什么叫爱

7楼2013-04-03 19:51
                你是我最疼爱的人呢

8楼2013-04-03 20:21
                  我记得那次在天台我把你弄哭了

来自手机贴吧9楼2013-04-04 12:04
                    你知道吗我真的很喜欢你这个女孩子 我从没这样喜欢一个女孩子过 即使是杨荣对她我们之间有这很厚重的友谊 而你却不一样

来自手机贴吧10楼2013-04-04 12:06
                      为什么你总能牵挂我的心

来自手机贴吧11楼2013-04-14 13:41
                        两个月都还是两年后还是二十年后我都不会忘记你 因为我是这样的爱你

12楼2013-04-20 14:34
                          还有两个月 不管我以后在哪里对于你我没办法忘记

13楼2013-04-21 17:03
                            五年之后我真的不会忘记你

14楼2013-04-30 01:13
                              我每天坚持给你折一个爱桃心 直到毕业那天

16楼2013-04-30 01:15