肖晨雨吧 关注:15贴子:457

回复:粟思敏

只看楼主收藏回复

我不知道是我的世界太小 还是我心太狭隘 总是不想去交新的朋友 感觉很复杂 你也一样

本楼含有高级字体66楼2013-08-22 20:32
    嗯 后天你就去三中了 差不多你们都走完了 我一个人在星沙 这是作死的节奏啊

本楼含有高级字体67楼2013-08-22 20:33
      我喜欢你 很喜欢你 非常喜欢你 超级喜欢你 怎么会这么喜欢你

本楼含有高级字体68楼2013-08-22 20:33
        明天就要去三中了 有点小激动啊

来自Android客户端69楼2013-08-23 10:36
        收起回复
          你要去军训了 是不是有的小小的兴奋 因为长沙他终于下雨啦

来自Android客户端70楼2013-08-23 12:00
            你这个大傻逼哟

来自Android客户端71楼2013-08-23 12:00
              我看不到你了又该怎么办

来自Android客户端72楼2013-08-23 12:00
                今天你就去三中了 所以你昨天就早早的睡了 梦里你要梦见我

本楼含有高级字体73楼2013-08-24 00:20
                  我是不是有点自私?不希望你的朋友有比我重要的

本楼含有高级字体74楼2013-08-24 00:21
                  收起回复
                    军训累吗? 跟我们初中的时候相比呢?

本楼含有高级字体75楼2013-08-26 01:54
                    收起回复
                      军训完后应该可以休息几天吧? 要好好休息

本楼含有高级字体76楼2013-08-26 01:55
                        我好想你 好想好想

本楼含有高级字体77楼2013-08-26 01:55
                          你是我最重要的决定

本楼含有高级字体78楼2013-08-26 01:55
                            怎么办你给我的那些爱桃心!!!!!

来自Android客户端79楼2013-08-28 01:10
                              要知道我就不放在桌子上了

来自Android客户端80楼2013-08-28 01:10