华兴中学吧 关注:3,358贴子:75,662

回复:【诗句】喜欢写现代诗,作词的进

只看楼主收藏回复

万事皆空,一切随缘。

来自手机贴吧61楼2012-11-30 14:19
    呵呵 lz 那你给谁写的

来自手机贴吧62楼2012-11-30 14:45
      我发的那一段骂人的话是给那个叫 满是些嘴子 写的。

来自手机贴吧63楼2012-11-30 18:51
        我发的那些词,诗,只要是抒情的都是给我曾经的一个朋友写的,关于那些貌似大道理的诗或词都是我对存在这个字眼的见解。

来自手机贴吧64楼2012-11-30 18:54
          呵呵 好吧 不管那些出自哪里 我很喜欢

来自手机贴吧65楼2012-11-30 19:42
            呵呵,你不用怀疑,我还没那么差劲。

来自手机贴吧66楼2012-12-01 00:26
              凛冽的大风让我的嘴唇变得干裂,浑浊的空气使我的呼吸变得急促, 窒息的低温使我开始颤抖。我们能否逃过此劫?

来自手机贴吧67楼2012-12-01 22:20
                这算是套用吗?

来自手机贴吧69楼2012-12-02 10:48
                  呦 这样阿 我没说怀疑你

来自手机贴吧71楼2012-12-02 13:09
                    冰凉的寒风让我的内心变得空虚,昏暗的天空使我的心情变得焦躁,冰冷的寒冬使我开始冻结。我们也许不能逃过此劫!

IP属地:陕西72楼2012-12-02 18:36
                      冰凉的寒风让我的内心变得空虚,昏暗的天空使我的心情变得焦躁,冰冷的寒冬使我开始冻结。我们也许不能逃过此劫!

IP属地:陕西本楼含有高级字体73楼2012-12-02 18:37
                        可以阿,不错~多造几个~

来自手机贴吧74楼2012-12-02 20:23
                          我愿《跨越千年来爱你》,只因《我的灵魂在古代》

来自手机贴吧75楼2012-12-03 09:26
                            你有你的世界,我有我的世界,只因上天的一时兴起,我们有了交点,从此我们相爱了,只是忘了,最可悲的爱情,不是像两条平行线遥遥相望,而是像两条相交线一样,相交又渐行渐远。

来自手机贴吧76楼2012-12-03 09:34
                              窗外冬阳照万物,待到来年丰火足。

来自手机贴吧77楼2012-12-03 09:37