华兴中学吧 关注:3,358贴子:75,661

回复:【诗句】喜欢写现代诗,作词的进

取消只看楼主收藏回复

生来孤独。

来自手机贴吧55楼2012-11-29 14:08
    有双眼睛对你悄悄凝望,有颗心在为你轻轻荡漾。我只能暗中思念你,迟迟不敢接近你。女郎啊,你艳丽的身姿与迷人的欢颜。你没有那水莲花的清纯,可你是奔放的啊!你是那焰火,在夜空中留下独一无二的光彩;你更是那野草,在我的心上长成一望无际的草原;你就如那明月,照亮我心底的欲望。

来自手机贴吧56楼2012-11-29 15:48
      百度一下 《诗经》 全是文言文,慢慢去读,慢慢去理解。

来自手机贴吧58楼2012-11-29 21:18
        因为你想给我难看,因为你是一个欲壑难填的禽兽?呵呵,娃啊,秦岭那个帖子里我把话都说的差不多了,人是相互的,你要是真的跟我过不去,那就来吧,电话15091359232,我就想不通了,手机号也留了,你为什么不打过来呢?!你能这样跟我过不去,那想必你应该有这个能力吧。还有,我发的这些东西是不是网上的,也不需要让你来多嘴,我发的这些东西不是让你看的,哪里凉快待哪儿去。你的水平与修养还没有资格看这些!你要真是个有种的,就别嘴来嘴去的,别让人笑话你,一切的一切都不如实践!

来自手机贴吧60楼2012-11-30 09:07
          万事皆空,一切随缘。

来自手机贴吧61楼2012-11-30 14:19
            我发的那一段骂人的话是给那个叫 满是些嘴子 写的。

来自手机贴吧63楼2012-11-30 18:51
              我发的那些词,诗,只要是抒情的都是给我曾经的一个朋友写的,关于那些貌似大道理的诗或词都是我对存在这个字眼的见解。

来自手机贴吧64楼2012-11-30 18:54
                呵呵,你不用怀疑,我还没那么差劲。

来自手机贴吧66楼2012-12-01 00:26
                  凛冽的大风让我的嘴唇变得干裂,浑浊的空气使我的呼吸变得急促, 窒息的低温使我开始颤抖。我们能否逃过此劫?

来自手机贴吧67楼2012-12-01 22:20
                    这算是套用吗?

来自手机贴吧69楼2012-12-02 10:48
                      可以阿,不错~多造几个~

来自手机贴吧74楼2012-12-02 20:23
                        窗外冬阳照万物,待到来年丰火足。

来自手机贴吧77楼2012-12-03 09:37
                          貌似是诀别诗的词……挺好的~自己多造几个……

来自手机贴吧82楼2012-12-04 08:39
                          收起回复
                            我,是虚无的。你如果看到远方飘来的山歌,那就是我。你如果看到有一朵浪花向你驶来,那就是我,那就是我,那就是我……

来自手机贴吧83楼2012-12-06 00:13
                              我常常倾听万籁入眠的鼾声,我时时眺望夜空寂然的画面。可爱的,你睡了么?

来自手机贴吧84楼2012-12-06 00:19