意境吧 关注:88,390贴子:2,970,827

ˇ。 .` ★゛*┃游戏┃ 你好 陌生人。

只看楼主收藏回复

我知道没图你们是不会来的。

IP属地:陕西1楼2012-11-03 18:18回复
    很简单。
    就是 你好 陌生人。
    进来的请传下去。
    谢谢。
    这里北栖栖。

IP属地:陕西2楼2012-11-03 18:20
    收起回复
      你好 陌生人
      我在甘肃 平凉的一个小县城。高一生。
      早上考完期中试
      这里风很大。
      我希望可以和他好好的。

IP属地:陕西3楼2012-11-03 18:22
      收起回复

IP属地:陕西6楼2012-11-03 18:36
          你好 陌生人
          我在成都 .一个有很多吃货的地方 .初二了 .
          刚刚很不开心 .
          这里有点冷 .我手都弄僵了 .
          我希望有人会在乎 .

7楼2012-11-03 20:51
          收起回复
            你好 陌生人
            心情静到发麻
            我是怪咖
            没什么希望的。

IP属地:贵州8楼2012-11-03 20:55
            收起回复
              你好 陌生人
              这里是香港
              我在海边
              发呆

来自手机贴吧9楼2012-11-03 21:02
              收起回复

你好,陌生人
                这里是西安,
                很想她...

10楼2012-11-03 21:06
                收起回复
                  楼下的你好!
                  爆地址

11楼2012-11-03 21:12
                  收起回复
                    你好,陌生人
                    我在湖南,我的城市不大不小对我刚刚好
                    一天补习完了,这里下着雨,冷
                    我希望别人在了解我的同时不会讨厌我

来自Android客户端12楼2012-11-03 21:39
                    收起回复
                      你好,陌生人
                      我在桂林。这里风很大。很冷。
                      我在发呆。

13楼2012-11-03 21:58
                      收起回复
                        你好 陌生人
                        我在南通。这里现在在下雨
                        我不知道那些人 那些事。该怎么去面对。

来自手机贴吧14楼2012-11-03 22:38
                        收起回复
                          你好 陌生人
                          我在一个陌生的地方,在这里没有一个朋友,上着一个看不到未来的大学。
                          我很怀念过去。
                          虽然我知道这是不应该的。
                          却还是不由自主的怀念。
                          怀念他们,她们。

来自手机贴吧15楼2012-11-03 23:47
                          收起回复
                            你好 陌生人,我是阿乐,爱着妮子的阿乐,我在浙江一个小山城,龙泉、欢迎来我的帖子看看我的故事、

来自手机贴吧16楼2012-11-04 00:46
                            收起回复