意境吧 关注:88,386贴子:2,970,830

回复:ˇ。 .` ★゛*┃游戏┃ 你好 陌生人。

只看楼主收藏回复

你好 陌生人
我问他你好点了么
他没有理我
也许我们真的不能和好了
我想他

47楼2012-11-18 15:56
收起回复
    你好陌生人。
    这里是上海。
    今天太阳很好但很冷。
    期中考又考砸了。
    我们的相处很奇妙。
    一生一世一双人碧落黄泉一起走。

49楼2012-11-18 16:42
    收起回复
      你好 ,陌生人
      我在河北一个天气不稳定的城市
      一个人单曲循环的听着 明年今日
      我还是放不下他

50楼2012-11-18 16:45
      收起回复
        你好,陌生人。
        这里是浅浅。我在汉中。这是一个很平凡的地方。
        初三了。汉中是第八中学上学。
        我希望我再乎的她,如果在我没有坚持到最后的时候,初三,能对她好一点。
        联系方式 QQ1157117345

51楼2012-11-18 16:47
        收起回复
          你好 陌生人
          我是高一生。
          今年6月,我和相处了2年的同学分开。
          我们各奔东西。
          我很想她们 他们。
          不管曾经有什么矛盾,现在什么都没有。

IP属地:陕西52楼2012-11-18 16:55
            你好,陌生人。
            这里是南昌
            这很冷
            我失恋了。彼此相爱但是她背叛欺骗了我

53楼2012-11-18 17:58
            收起回复
              你好 陌生人
              我在一个小地方浙江
              我不知道我能干什么
              期中考试后
              家长的冷眼相待 老师的呵斥责骂
              看着她们两个那么要好
              名义上我们仍是死党
              背地里不知唾骂我多少回
              可我还是傻
              什么也不说 只是默默的在你们身后
              想好好的度过剩下的一年时光 或许都没有一年
              我知道我本是性情薄凉之人
              不知道怎么关心人 不知道怎么爱人
              我本以为我够坚强
              可却还是很不争气的掉下眼泪

54楼2012-11-18 18:10
              收起回复
                你好,陌生人。
                我住在河北廊坊 或许你没听说过
                我现在要去学美术。
                正努力学习~希望有人可以给我寄信

55楼2012-11-18 18:29
                收起回复
                  你好 陌生人
                  我在承德 外面零下7度
                  在屋里我被蚊子咬了
                  这是你让他送给我的红包么

56楼2012-11-18 18:38
                  收起回复
                    你好,陌生人。
                    我在苏州。
                    在这里爱上了一个不爱自己的人。

57楼2012-11-18 20:19
                    收起回复
                      你好 陌生人。
                      天阴了。很冷。
                      今天上了3节理科,一节都没听懂。
                      高中。
                      有什么可以炫耀。

IP属地:陕西58楼2012-11-19 13:01
                      收起回复
                        你好 陌生人
                        我在贵阳
                        想知道你过得好吗

59楼2012-11-19 15:34
                        收起回复
                          你好 陌生人
                          这里 长沙
                          我在大一 每天浑浑噩噩的过着很茫然。

60楼2012-11-19 16:42
                          收起回复
                            你好,陌生人。
                            这里,广东东莞。
                            爱情是什么?
                            愿意原谅所有的不是。

61楼2012-11-19 17:18
                            收起回复