当女孩爱上女孩吧 关注:558贴子:4,405

xm 我该怎么告诉你 我好像喜欢上了你

只看楼主收藏回复

貌似在不知不觉中 我喜欢上了你 我该怎么办

1楼2012-08-03 01:12回复
    认识你是在一个贴吧里 那时候我还是单身 只是迫切的想要找一个能奔现的对象 于是 我认识了你

2楼2012-08-03 01:15
      认识了以后知道你离我这里没有多远 1个多小时的距离 可是你比我小 还是个学生 那时的我知道 这样的我们在一起奔现会难 于是一开始 我就抱着和你做朋友的想法

3楼2012-08-03 01:18
        还记得我们第一次开视频 看到你傻傻的样子 我笑疯了 后来你还弹吉他给我听 虽然只是简单的小星星 但是不知道为什么 我就是觉得很开心

4楼2012-08-03 01:19
          后来你还唱了歌给我听 虽然我也不知道你唱的是什么 有木有跑调 但我就是很开心 一直在笑 那时的我很开心 开心能认识这样的你

5楼2012-08-03 01:21
            后来慢慢的 你成了我的固定聊友 我也慢慢的了解了你 你就是一个2货 傻傻的 但是很可爱

6楼2012-08-03 01:22
              自从认识了以后 我的心情也变好了 因为你没事的时候就喜欢给我发一些很2很可爱的照片 每次看到那些照片我都忍不住笑喷 后来每次心情不好的时候就喜欢去看你的照片 每次心情都会变好 我应该谢谢老天爷 让我遇见你这么个活宝

7楼2012-08-03 01:28
                有时候我也会给你发我的照片 一般发的都是那种空间没有的 我只给我一些比较重要的朋友发的 不知道为什么 我也会给发

8楼2012-08-03 01:31
                  你总是喜欢打击我 说我骚 其实你也一样骚气

9楼2012-08-03 01:32
                    我叫锅盖 18岁 娘T一枚 TTL
                    你叫xm 16岁 勉强爷T一枚 本来是TPL 后来不知道怎么了 也成了TTL 我一直以为是受了我的影响 哈哈

10楼2012-08-03 01:34
                      我是实习护士 在医院实习中 每天都要工作 一直处于医院家里两头跑的状态
                      你是高中生 现在是暑假中 每天都可以睡懒觉 还可以去外面旅游 每天都很爽
                      我一直以为 这样的我们 顶多就是普通的网友一样 不会再出现什么交集 毕竟 我从来不相信网络 不管是爱情还是友情 只是慢慢的 这一切开始出乎我的意料

11楼2012-08-03 01:37
                        不知道从什么时候开始 我变的开始依赖你 不管是无聊还是心情不稳定的时候 我第一个想到的就是你 不管你在不在线 我总是喜欢给你发一些表情之类的东东 然后等你上线回我

12楼2012-08-03 01:38
                          慢慢的 我发现这种情况越来越严重 我开始逃避 我怕我会习惯 我不让自己主动跟你聊天 不去看我们的聊天记录 不在盯着你的照片傻傻的笑

13楼2012-08-03 01:40
                            那时候 我还没有意识到这就是喜欢 我只是怕你有对象 怕你有了对象就不能做我的哥们了 就不能跟我聊天逗我玩了

14楼2012-08-03 01:42
                              我喜欢遇到什么事都跟你分享 我也喜欢你跟我分享你的事情 我们就像好朋友一样

15楼2012-08-03 01:43