当女孩爱上女孩吧 关注:558贴子:4,405

回复:xm 我该怎么告诉你 我好像喜欢上了你

只看楼主收藏回复

我好朋友生日 我今天给她寄了礼物 是一条很精致很淑女的手链 我选了好久呢 还冒着雨去买的 跟我一起实习的同学都说很好看呢 突然有种想给你寄东西的想法

46楼2012-08-06 21:02
    其实我很喜欢给自己身边的好朋友买礼物 只要我想送她东西了 任何平常的日子我都会把她变成一个有意义的日子 很享受那种别人收到礼物开心时那种感觉

47楼2012-08-06 21:07
      我就是想给你寄东西啦 那么多废话 真是笨蛋

48楼2012-08-06 21:36
        傻瓜傻瓜傻瓜 没见过你这么傻的 寄个炸弹把你炸飞了那我怎么办 跟你一起飞吗

49楼2012-08-06 21:37
          胡萝卜 你就是个胡萝卜 哼哼

50楼2012-08-06 21:41
            咳咳 你的名字真的好娘啊 不是一般的娘诶 看来我还是有一样比你爷的吗 哈哈

51楼2012-08-06 21:46
              白痴 以后晚安早安我一起跟你说了 免得你起得比我早 还嫌我晚了 哼哼

52楼2012-08-06 21:47
                xm 晚安晚安 顺便等着我的惊喜吧

53楼2012-08-06 21:47
                  亲爱的 我能告诉你 我喜欢你吗

54楼2012-08-07 21:18
                    白痴 昨晚我梦见我在2013.1.4和你结婚了 那是我期待的

55楼2012-08-07 21:19
                      你什么时候才会长大 我在等你长大 那时候 或许我就能喜欢你了

56楼2012-08-07 21:19
                        xm 我也不知道我是什么时候喜欢上你 总之 喜欢上看就是喜欢上了 没有理由 就是喜欢

57楼2012-08-07 21:20
                          你跟我说 是不是所有的女孩都喜欢脑残的人 其他人我不知道 但我不是 我喜欢你不是因为你的脑残 那么多脑残的人 我偏偏喜欢上你 那是有理由的

58楼2012-08-07 21:21
                            我喜欢听你唱歌 即使跑调 也没关系 只要是你唱的 我都喜欢

59楼2012-08-07 21:23
                              傻瓜 你是唯一的

60楼2012-08-07 21:25