哈利波特吧 关注:950,138贴子:14,772,141

【无奈】求安慰~~~身为苦逼老师的我,今天收了学生的哈1~~~

只看楼主收藏回复

如题,求安慰啊,其实我不想啊,但是学校规定只让阅读课带课外书,木有办法,身为苦逼老师的我,感觉真的好无奈~~~其实有点后悔地说

IP属地:甘肃1楼2012-04-17 19:46回复
    ···老师好。

IP属地:英国2楼2012-04-17 19:46
      老师?!请问lz是教什么的……好奇……

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2012-04-17 19:48
        咩~~~~俺是去年新毕业的新老师一枚,教地理哦!

IP属地:甘肃4楼2012-04-17 19:49
        收起回复
          老师过几天还给他吧,看哈利波特是好孩纸,相信他会改正的!

来自手机贴吧5楼2012-04-17 19:51
            老师过几天还给他吧,看哈利波特是好孩纸,相信他会改正的!

来自手机贴吧6楼2012-04-17 19:51
              表现好了就换他吧,我相信他会改的

7楼2012-04-17 19:52

8楼2012-04-17 19:52
                  阅读课时还吧

9楼2012-04-17 19:53
                    @X邪眸白虎X@德拉科的乖麻瓜
                    其实她是个挺乖的女孩纸,收书就是警告下,肯定会还的~~~~~

IP属地:甘肃10楼2012-04-17 19:55
                      老师好……

来自Android客户端12楼2012-04-17 19:57
                      收起回复
                        老师再贱

13楼2012-04-17 19:58
                        收起回复
                          老师么…还是教授

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2012-04-17 19:59
                          收起回复
                            老师在卖萌> <

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2012-04-17 20:00
                            收起回复