哈利波特吧 关注:953,033贴子:14,769,610

回复:【无奈】求安慰~~~身为苦逼老师的我,今天收了学生的哈1~~~

只看楼主收藏回复

不管看的是不是哈利波特 上课看课外书本来就不对 没收没错
下节课上课还给她告诉她不要在上课看就可以了

IP属地:山东16楼2012-04-17 20:02
收起回复
    老师,为了弥补你内心的愧疚,把书寄给我吧,以了却你心中的惭愧!我来点化他!

IP属地:山东17楼2012-04-17 20:05
    收起回复
      。。。求安慰,我觉得那个同学倒是应该求安慰。。。木事,看完还给他。。。我们老师都是这么干的

IP属地:北京18楼2012-04-17 20:08
      收起回复
        上课看课外书没收木有错啦 老师我地理很差……

IP属地:浙江19楼2012-04-17 20:08
        收起回复
          老师好!!XD

IP属地:四川来自iPhone客户端20楼2012-04-17 20:09
          收起回复
            上课看各种课外书从来没有被没收过的路过

IP属地:上海来自掌上百度21楼2012-04-17 20:24
            收起回复
              老师,快还了吧,我也被老师收过的,后来我还找老师理论去了呢

22楼2012-04-17 20:35
              收起回复
                关键的是我还是哪个老师的课代表

23楼2012-04-17 20:35
                  乃肿木能这样遏杀一个孩纸去阅读能发挥想像力的童话呢?泯灭了他对未来得美好未来的憧憬…我觉得你让他在家看别带到学校就可以了,为什么要没收呢?〖晋个人观点

IP属地:北京24楼2012-04-17 20:35
                  收起回复
                    下课给他吧……另外老师有木有爱上HP?

来自手机贴吧25楼2012-04-17 20:44
                    收起回复
                      老师乃给我补补地理吧……初一上课没认真听现在都听不懂唉……这个学期结业肿么办……

IP属地:新疆27楼2012-04-17 20:49
                      收起回复
                        上课看是不好~下课还给他吧~~
                        老师乃好~你猜你那名学生会不会也在这读着你的帖子~
                        嗯哼~

IP属地:山东29楼2012-04-17 20:50
                        收起回复
                          我地理奶好……!

来自手机贴吧30楼2012-04-17 20:54
                            老师好。XD

31楼2012-04-17 20:56
                            收起回复