沈阳建筑小学吧 关注:181贴子:7,332

建楼纪念考研的日子,每日一签

只看楼主收藏回复

今天没有去考研自习室或者图书馆学习,早上5点40多就出门学车,一个月没学,脑子也当机了,连连出错,心情不爽,老被教练骂,明天还得去,苦逼

IP属地:云南1楼2012-04-14 21:56回复
    加油加油!!!!!!!!

IP属地:辽宁2楼2012-04-15 09:23
      加油~

3楼2012-04-15 11:46
        第二天就断了

IP属地:北京4楼2012-04-15 21:48
          断你妹

IP属地:云南5楼2012-04-15 22:13
            断你妹

IP属地:云南6楼2012-04-15 22:13
              连续几天早起去练车,我都快崩溃了,睡眠严重不足,周三考完试,我得好好睡一觉。也有两天没看书了,如果要在早起和去图书馆看数学选一个,我更喜欢去图书馆看数学

IP属地:云南7楼2012-04-15 22:18
                3Q,我会努力的

IP属地:云南8楼2012-04-15 22:20
                  有目标就有动力,我会走下去的

IP属地:云南9楼2012-04-15 22:22
                    加油~

来自手机贴吧10楼2012-04-16 09:31
                      今天晚上打球去了,很爽,好久没打了,舒坦…另外想我妹妹了,那个捣蛋鬼

IP属地:云南来自手机贴吧11楼2012-04-16 22:33
                        预祝我明天驾校考试成功,明天过了就可以休息一段时间了,不用再往外跑

IP属地:云南12楼2012-04-17 22:17
                          昨天驾校考试过了,忘了签到了,话说东北的春天风沙不是一般的大

IP属地:云南13楼2012-04-19 10:25
                            昨天的表白真热闹,“来一炮”喊的那么有气势,另外现在的女孩子真勇敢

IP属地:云南来自手机贴吧14楼2012-04-20 07:23
                              加油

15楼2012-04-20 19:58