沈阳建筑小学吧 关注:181贴子:7,332

回复:建楼纪念考研的日子,每日一签

只看楼主收藏回复

今天很热啊,热的什么都不想做,但还是去自习室学习了,战胜自己的懒惰很有成就感

IP属地:云南来自手机贴吧46楼2012-05-21 22:58
    久违的感觉

IP属地:云南来自手机贴吧47楼2012-05-22 22:49
      晚上十点从自习室回来,发现两个女生还在学,实在是自叹不如啊…专业课和考研都不能拉下,差哪一个,另外那个都不好受

IP属地:云南来自手机贴吧48楼2012-05-23 23:10
        一个证380,不如去抢,这年头就是证多,一辈子就为了证了…今天还是学到10点,回来还在球场和一材料的哥们打了会球,天虽然黑,投的还是那么准,明天下午打球吧

IP属地:云南来自手机贴吧49楼2012-05-24 23:39
          人总是喜欢回忆,回忆难免让人难以自拔,毕竟都是用情至深之人,但不能因为过去而错过了现在,眼光要放在未来

IP属地:云南50楼2012-05-25 21:45
            今天早上是被风吹醒的,昨晚忘关窗了,风很大…一上午的高数也是懒洋洋的,没听进多少,高数快要结束了,下一个就先复习概率吧,也不知道天硕托福考的怎么样…“毕业不是从天堂坠入地狱,而是到达另一个天堂”这是一种生活态度,受教了

IP属地:云南来自手机贴吧51楼2012-05-26 23:40
              今天最后一个从自习室回来,校园变得安静,昏黄的灯光把我的影子拉的好长好长…发现自己很喜欢这种一个人的感觉,病态的感受属于自己的孤独,直到鸟笼边的时候,孔雀突然的一声啼叫才把我从那泥沼里拉出来,当时很傻的对孔雀说了句:你吓到我了…其实它们挺可怜的,虽然美丽,却不如不起眼的麻雀,因为美丽失去了自由,成了囚鸟…努力吧,只有自己才能改变自己的命运,只有付出才能让自己掌控自己的未来

IP属地:云南来自手机贴吧52楼2012-05-27 23:16
                今天和爸妈还有姐姐视频,互相之间谈着发生在身边的琐碎小事,爸妈一如既往的叮嘱着我要照顾好自己,不论我多大了,在他们眼里我还是永远长不大的孩子…姐姐一个人在很远的地方教书,我能体会她那份孤独,远离家乡,远离亲人…曾经想过大学毕业就工作,但现在大学生这么多,不值钱了,继续往上爬吧,为了更好的生活,让我爱的人和爱我的人都得到幸福,今日的汗水只为了,以后少流泪

IP属地:云南来自手机贴吧53楼2012-05-28 23:13
                  专家来就是各种墨迹,各种形式主义,都大三了,还要去听报告,那个报告除了耽误时间,什么作用都起不到…明天还得去装好孩子,说好的改善伙食也没实现…周五就考试了,还整这么多花样,闲的

IP属地:云南来自手机贴吧54楼2012-05-29 22:56
                    今天下雨了,最不喜欢的就是下雨天,湿漉漉的天气,沉闷的让人压抑,雨天总是让人觉得伤感,这种天就适合在床上躺着听歌

IP属地:云南55楼2012-05-30 22:25
                      昨天手机欠费了,没来签到,昨天一直在准备今天的考试,背的口干舌燥,各种背各种忘,收集各种内部消息,晚上的时候室友去包宿,我是包不动了,上次包宿还是大二上学期的时候…学业一部分,身体最重要

IP属地:云南来自手机贴吧56楼2012-06-01 10:13
                        无语的一天

IP属地:云南57楼2012-06-01 22:55
                          呵呵

IP属地:云南58楼2012-06-03 22:22
                            明天开始苦逼的实习之旅,我是那么的期盼着下雨,虽然我知道,下雨准没好事

IP属地:云南59楼2012-06-04 22:11
                              实习跟逛大街一样,一个形式,一个过场…有时退一步不是我怯懦,而是我不想在这无聊的事情上和你纠缠太久…话说今天我晕车了

IP属地:云南来自手机贴吧60楼2012-06-05 23:03