海贼王吧 关注:11,531,292贴子:304,221,155

关于海贼王路飞父亲的事的一个小小猜想

只看楼主收藏回复

大家好,首先声明一下,以下内容只是本人对于《海贼王》看后的一下猜想,本人不会发帖,只是瞎想想,希望各位大神不要粗话批评我哈。。。内心比较脆弱,骂我我会生气的!!!提些疑问我还是喜欢的
这个猜想是关于路飞小时候的好友萨博的。。想必大家都看到了萨博“死”后龙的出现,动画明确指出龙救了一个人(或者不止一个)本人大胆猜想萨博没有死,并且在龙手下锻炼。。。这是第一个猜想,另一个猜想是关于那集里佐罗的出现。。。想必尾田不会只为描写佐罗小时候如何如何锻炼来写的。。估计龙在阴差阳错的事件里同样救了佐罗小时的那个女友。。(忘记了名字,此处以佐罗小女友代指)这样那个小女友也在龙手下锻炼,然后后期出手嗷嗷狠。。。要不然佐罗的小女友就因为拿剑跌倒从而致死这个结果本人实在接收不了。。。
这些就是本人的小小想法,希望各位大神提些建议。。。本人初次体验发帖,水平不行大家见谅哈

1楼2011-12-05 21:58回复

3楼2011-12-05 21:59

5楼2011-12-05 21:59

来自手机贴吧6楼2011-12-05 22:00

8楼2011-12-05 22:00
            2楼签名很好

IP属地:浙江9楼2011-12-05 22:00
              大神。。。我主要是想说那个女孩不一定死。。。这个问题在其他帖子中也有热议。。

10楼2011-12-05 22:02

IP属地:广东11楼2011-12-05 22:07
                  其实我觉得库依娜没死

IP属地:上海12楼2011-12-05 22:10
                    多谢大神的顶哈!!我也是这么想的。。所以就大胆联系了一下回忆小时候部分龙和佐罗的同集出现。。。还有,才知道那个女孩叫库依娜。。多谢啦。。。希望多提宝贵意见!!!

13楼2011-12-05 22:20
                      我早就写过这些了

IP属地:福建来自掌上百度14楼2011-12-05 22:21
                        呵呵 你的想象力不错哦,又很合逻辑

IP属地:上海15楼2011-12-05 22:23