海贼王吧 关注:11,550,416贴子:304,283,219

回复:关于海贼王路飞父亲的事的一个小小猜想

只看楼主收藏回复

16楼2011-12-05 22:24
    我觉得怎么就是斯摩格那个手下啊

IP属地:陕西来自掌上百度17楼2011-12-05 22:25
      大神你好。。。这个真的是本人原创,如有巧合,纯属咱俩想一起去了。。希望大神也来给点见解。。。

18楼2011-12-05 22:30
        如果是那样的话为啥当初不相认呢。。。又为啥那个女的剑术和佐罗差距那么大。。。

19楼2011-12-05 22:31
          哈哈。。就是瞎想。。。我一朋友吐槽说那个女女最后出现。。然后与佐罗对峙。。我表示果断不支持。。。

20楼2011-12-05 22:34
            大神。。给个链接呗。。。我看看你的想法去

21楼2011-12-05 22:36
              呵呵 现在都只是猜测而已

IP属地:上海22楼2011-12-05 22:39
                不明真相的路人路过,万一火了呢

23楼2011-12-05 22:48
                  脑子碰坏了= =

IP属地:陕西24楼2011-12-06 12:18
                    这个理由太冷了吧。。。而且这一碰应该还碰出近视眼了。。。

25楼2011-12-06 12:23
                      有道理

IP属地:北京来自手机贴吧26楼2011-12-06 12:26
                        万一是呢

IP属地:福建来自手机贴吧27楼2011-12-06 12:53