清明梦吧 关注:493,035贴子:3,211,417

【水楼】【教你如何快速升贴吧等级,速免验证码】是每个人都能升级

只看楼主收藏回复

一楼喂自己。

1楼2011-10-16 09:06回复
    贴吧有个设定:有人回复你说的话,你就能加一分。根据这个设定,我们能这样做:就是2楼回复1楼,3楼回复2楼,4楼回复3楼,以此类推。每人都能加到经验。不是骗你哟

3楼2011-10-16 09:09
    收起回复
      介于贴吧要3级才能回复免验证码,很多新人都在有意识无意识的发贴得经验,这样无疑让贴吧变得很水。我到这里开个毕业楼专水,不知道大家觉得怎么样?

4楼2011-10-16 09:12
      收起回复
        像这样,“吸的冻”就能得到一分。
        注意:回贴没15字是不得分的。(自己回贴的那一分)
        那么大家开始毕业吧。

6楼2011-10-16 09:18
          1:登录号码访问贴吧+1分。在贴吧的时间越长加得越多(每天最高限4分) 2:回贴15字+1分;发贴过11楼+1分;有人回复你说的话+1分;赞楼+1分

来自手机贴吧7楼2011-10-16 09:30
          收起回复
            冻冻,帮你撑贴呢。。

IP属地:甘肃8楼2011-10-16 09:32
            收起回复

IP属地:甘肃10楼2011-10-16 09:54
              收起回复
                8楼略显犀利。

11楼2011-10-16 10:35
                  - - 我也来凑凑热闹

IP属地:山东12楼2011-10-16 10:38

波浪号呢?

IP属地:河北来自掌上百度13楼2011-10-16 10:40
                      !

IP属地:甘肃14楼2011-10-16 10:41
                        ~

来自掌上百度15楼2011-10-16 10:49
                        收起回复