清明梦吧 关注:493,102贴子:3,211,952

回复:【水楼】【教你如何快速升贴吧等级,速免验证码】是每个人都

只看楼主收藏回复

插一脚

IP属地:浙江来自手机贴吧49楼2011-10-17 20:19
    纯为消灭验证码而来…凑字数…差不多了…

50楼2011-10-18 20:58
      新马甲就是麻烦…我恨验证码……十五字…够了没……

51楼2011-10-18 20:58
        纯为消灭验证码而来…凑字数…差不多了…

52楼2011-10-18 21:00
          我发过逗号。感叹号!省略号…和问号?但是我还是觉得句号适合我,
          句号是一种人生的态度,不同逗号。代表完结和圆满,不同感叹号!充满了激情和波涛,不同省略号代表了逝去已矣,也不同问号代表了未知。
          句象征着完结和圆满,张驰有度,句号象征着我这一篇章大结局,句号是睿智的,平淡的,于是,我爱上了句号.

来自手机贴吧53楼2011-10-18 21:02
            我喜欢省略号…我讨厌验证码…我凑不足十五字…

54楼2011-10-18 21:03
              验证码……无语……

IP属地:天津59楼2011-10-18 21:25
                留名

来自掌上百度61楼2011-10-19 20:58
                  好好啊好哦啊哦啊吼啊吼啊好好啊好哦啊好噢嗷熬啊嗷嗷

IP属地:上海76楼2011-10-23 15:56

79楼2011-10-23 16:42

无论如何也得勉强凑够十五字不重复啊。

IP属地:河北来自掌上百度80楼2011-10-26 11:24
                        十五字??哼哼...木有问题、、随便说说就15字了额厄呃饿鹅、、、、

81楼2011-10-26 12:19
                          - -

IP属地:广东82楼2011-10-26 12:52

帮楼主顶一楼了,其实有的时候我不在乎是否达到十五字,因为无话可说,所以我发了个省略号, 省略号是人生的一种态度,前路漫漫兮,吾将上下而其手。骚蕊,有些记不清了, 我发过逗号。感叹号!逗号,和问号?但是我还是觉得省略号适合我, 省略号是一种人生的态度,不同句号。省略号是一种人生的态度,不同句号。代表完结和圆满,不同感叹号!充满了激情和波涛,不同逗号代表了停顿与未来,也不同问号代表了未知。
                            省略号象征着思索,遐想,45度角仰望天空,省略号象征着我这一篇章永不终止,象征着从结局或开始继续,省略号是简洁的,无语的,于是,我爱上了省略号

IP属地:浙江83楼2011-10-26 13:11
                              ……

IP属地:浙江84楼2011-10-26 13:11