神学研究吧
关注: 386 贴子: 3,762

变革引领全球神学界的全球最顶尖神学中…

  • 目录:
  • 其他宗教
  • 0
    神的心里自己是王[OK] 神创世就是制伏欲望老我,创造公义新我,成就圣我。 神创世就是神心发生的完全彻底的变革涅槃重生成圣,制伏欲望的王,创造公义的王,成就圣王[OK] 人是按照神的形像样式造的,所以人生来就是自己心里的王,生来就是欲望的王。这对应圣经记载的神创世前的神的生命起初状态。 所以不知道神的人,只能过欲望的王的黑暗混沌生活,人靠自己根本无法改变自己黑暗混沌欲望。 人认识神之后,信靠神才能如同神创世一样生
  • 2
    人类至今还没有弄清楚,人类的最大敌人是谁? 人类至今还没有弄清楚,人类所要战胜制伏的最大敌人是谁? 人类至今还没有弄清楚,带给人类一切罪恶的元凶是谁? 21世纪人类最伟大发现:人类最邪恶公敌-不愿受神制约的人类欲望 政治家说,对人类文明威胁最大、破坏最惨烈的,是不受制约的权力;其次才是自然灾害和人类的无知。 神学家说,对人类文明威胁最大、破坏最惨烈的,不是不受制约的权力;而是不愿受神制约的人类欲望,人类最邪
  • 2
    圣经记载的最大神迹是人要成为制伏自己意思顺从神的意思的人 神战胜自己成就伟大创世,耶稣制伏自己意思顺从神的意思成就十字架救赎,约拿制伏自己意思顺从神的意思成就拯救尼尼微城的人。 耶稣说的约拿神迹指什么? 按照耶稣的能力可以向自己要求神迹的犹太人行出任何天大的神迹,但是耶稣没有列举摩西神迹等只列举了约拿的神迹。 耶稣用约拿神迹回答要求神迹的犹太人的其意思为信仰生活中对人来说最大神迹不是什么如摩西红海神迹
  • 0
    圣经记载亚当对夏娃宣告,人要离开神,过自己做王的日子 在神的信仰中真正重生得胜成圣的人,依靠神籍着神的真理把人引向神,在神的信仰中让人成为敬畏神顺从神荣耀神属神的人。 虽然认识神,但没有制伏欲,活在自我中心欲望中的人必然把人引向自己,不是引向神,让人成为顺服自己,敬拜自己的属人的人。 亚当对夏娃说的话说明了自己是中心,自己是重要的,你是出于我的,你要听我的,我们要离开神,过属于我们的日子。 简单说就是
  • 0
    神第四日造的太阳月亮星星代表什么? 太阳代表男人,父;月亮代表女人,母;星星代**女,人类个体。 神第四日造的太阳月亮星星预示神第五日要造的管理大地的人类男女。 太阳月亮星星放在天上指人类属神的。 太阳月亮星星发光指像神一样发光。 可以分昼夜指人按照神的吩咐分善恶, 作记号,定节令、日子、年岁指按照神的吩咐修理看守伊甸园。 普照在地上指按照神的吩咐管理肉体。 【创1:14】 神说:“天上要有光体,可以分昼夜,作记号
  • 0
    神教给亚当彻底防止罪恶的唯一方法 让亚当信靠神,制伏欲,顺从神,成就圣。 人在信仰生活中唯一对付变革战胜的力量就是认心中不愿顺从神的人类私欲。
  • 1
    耶稣时代的改变罪恶世界方式是信耶稣救赎,传耶稣福音到地极。 得到福音自己得救,把自己得救的耶稣救赎福音传给其他人。 真理的圣灵时代,建立天国的方式是按照真理自己信靠神制伏欲成圣,把真理的圣灵时代打开的真理传给其他人。 耶稣时代是信就得救[OK] 真理的圣灵时代是制伏欲成圣[OK]
  • 1
    不知道神性就不知道人性[OK] 人性是空虚混沌,渊面黑暗的属肉生命起步的[OK] 属肉生命,不认识神,永远活在空虚混沌,渊面黑暗之中[OK] 这就是为什么人,必须信神的原因[OK] 神创世就是制伏起初老我,创造新我,成就圣我[OK] 空虚混沌,渊面黑暗属肉生命认识神之后,像神创世一样变革制伏属肉生命,创造属灵新生命,成就圣命[OK] 空虚混沌,渊面黑暗属肉生命认识神之后,不变革制伏属肉生命,不成就属灵生命成圣,永远战胜不了罪恶[OK] 【创1:2
  • 1
    假神学,真神学是什么? 人自我角度出发解读圣经,并把人自我角度出发解读圣经的自己意思当成了神的真理就是假神学。假神学就是人把自己意思当成了神的意思,假神学的可怕之处是把人的意思装成神的意思,自认为自己掌握的是神的真理,而抵挡真正神的意思。假神学就是把人的意思当成神的意思而人自己欺骗自己。假神学表面上在依据圣经,实质是依据自己;假神学表面上在顺从神,实质是顺从自己。假神学的本质是人高于神。 真神学是神
  • 0
    耶稣说的世界的王是谁? 耶稣说的世界的王就是启示录记载的骑白马统领圣灵天使军团的,真理的圣灵时代,神使用的,天上来的,人类终极大统帅,世界终极弥赛亚,东方大先知-金德日。 【约14:30】以后我不再和你们多说话,因为这世界的王将到,他在我里面是毫无所有, 【约14:31】但要叫世人知道我爱父,并且父怎样吩咐我,我就怎样行。起来,我们走吧!” 【启19:11】我观看,见天开了。有一匹白马,骑在马上的称为诚信真实,他审判、争战
  • 0
    如果自由是一匹马, 如自由被欲望驾驭 欲望驾驭自由奔向黑暗野蛮罪恶地狱[OK] 如自由被信仰驾驭 信仰驾驭自由奔向光明文明公义天国[OK]
  • 0
    低级世界,欲望世界 怕得不到 中级世界,法治世界 怕惩罚 高级世界,信仰世界 怕神
  • 0
    让黑暗成为绿叶 黑暗代表欲望的力量[OK] 光代表信仰的力量[OK] 没有光的世界是欲望世界[OK] 唯有光能制伏黑暗[OK] 唯有信仰制伏欲望[OK] 不愿死的欲望,抓住光,点缀黑暗[OK] 黑暗中涅槃的光,劈开黑暗,让黑暗成为绿叶[OK]
  • 3
    夏娃说谎编出蛇引诱谎言?还是夏娃说的是真话? 那个是真?那个是假?想得到正确答案吗? 神通过圣经告诉信徒的得真理的正确方法,分辨验证真假就可以了[OK] 是真是假谁最清楚?当然是神[OK]想知道真假问神是唯一正确的方法[OK] 想知道真理就要谦卑向神祷告,信靠神,在神的引领启示下在圣经中得到真理印证[OK] 通过上述步骤就能明确知道,自己得到的是来之神的真理,并明确指出圣经系统证据[OK] 根本没有经过上述步骤的信徒,就会把自己读
  • 0
    世上最好的教育是什么? 把人引向神,与神建立关系,让人靠神而活的教育就是世上最好的教育。 不信神的人的教育把人引向欲望。
  • 1
    神人为什么遭到神的被狮子咬死的审判? 老先知为什么害神人? 神人与老先知是什么关系? 神人得到神的使命,去砸祭坛。动了老先知的核心欲望利益,失去核心欲望利益的老先知对神人恨之入骨,通过神害死神人。 老先知对神人的的影响力使神人放下神的诫命,信老先知的程度[OK]听了老先知的话还回程吃饭。 神人与老先知的关系应该是曾经的师徒关系。神人对老先知仰望敬佩的。 神对赋予神的使命的神人诫命, 【王上13:9】因为有耶和华的话嘱
  • 4
    神让人类修理看守伊甸园的伟大意义! 到了真理的圣灵时代,属灵上神让人类修理看守的伊甸园伟大意义都打开了! 属灵上伊甸园是神赋予人类的神的灵,指人心。 属灵上神让人类修理看守伊甸园指 神让人类修理看守自己的心。 修理属肉的心, 看守属灵的心, 造就成圣的心。
  • 1
    旧约+新约=圆约 圣父时代神为以色列人立约,基督徒把这约称为旧约, 圣子时代耶稣为救赎罪人立约,基督徒把这约称为新约。 圣灵时代是不论旧约新约,是神对人类的一切立约都成就的圆满时代,称为圆约时代。
  • 2
    真理的圣灵时代,全球基督徒面临的巨大信仰抉择 耶稣时代,犹太人面临巨大信仰抉择,只信自己祖先说的神,还是跟着耶稣信耶稣。 真理的圣灵时代,全球基督徒面临如同当年犹太人面临的巨大信仰抉择,只当基督徒还是当天使跟世界终极弥赛亚。
  • 2
    向全世界宣告神的真理:天使造于神创世第六日 在犹太教,天主教,东正教,新教历代教导中宣传的天使造于创世前是违背圣经真理的欺骗人的假谎言。 彻底推翻天使造于创世前的骗人假谎言,向全世界宣告神的真理:天使造于神创世第六日。 神在创世第六日按照神的形像样式创造了人类。第一被造的人类始祖是男人亚当,神赋予人类始祖男人亚当修理看守伊甸园的权柄和使命,亚当是所使用的神的第一使者,按照神的吩咐看守伊甸园的守护天使。
  • 2
    人心的恶是怎样出现的? 神让亚当修理看守伊甸园,吩咐亚当不可吃善恶果,吃的日子必定死。 人有私欲,有私欲的人心产生吃善恶果的想法很正常。亚当心里产生想吃善恶果的想法很正常,不是恶。 亚当心里产生想吃善恶果的想法,亚当怎样评判处理自己想吃善恶果的想法才是最关键最核心的问题。 亚当心里想吃善恶果,想起神的吩咐-不可吃善恶果,吃的日子必定死。 亚当心里自己意思与神的吩咐发生矛盾冲突对立[OK] 亚当以神的吩咐为标准评
  • 5
    亚当所处的外部环境是无人能比的[OK] 一个人所处的优越外部环境,就能让一个人如同所处的优越环境一样成为优秀的人吗?不能,亚当没有成为与优越环境所匹配的优秀的人,却成为了抵挡神犯罪的罪犯[OK]外部环境不能决定,把一个人必然成为什么样的人[OK] 决定亚当成为什么样的人,不是环境而是亚当的自由选择,亚当选择了顺从自己欲望[OK] 耶稣所处的外部环境是黑暗恶劣的,外部环境再怎么不好,耶稣信靠神时,战胜了恶劣环境,成就神的义[O
  • 0
    系统性地说, 信仰生活是知信行合一。 首要是真知,就是求真得到神的真理,因为只有真理,才能指明正确方向。 第二是信,得到神的真理,不信也没用。因信称义。 第三是行,藉信而行,行而成圣,行结出丰盛果实。 信却不愿付出代价,不去行,接不了丰盛生命果实。 每个环节,都重要,都是构成整体信仰的一部分。
  • 2
    基督徒与天使存在的信仰本质区别 信夏娃蛇谎言的基督徒根本没有明白圣经隐藏的神的真理,认为世界存不存在罪恶取决于神,认为神没有给人完全战胜罪,完全不犯罪的权柄[OK] 真理的圣灵圆约时代,明白圣经隐藏的神的真理而恢复天使使命的信徒,即真理的圣灵圆约时代天使们知道,世界存不存在罪恶取决于人对神的态度[OK] 世界存不存在罪恶,完全掌握在人的手里[OK] 神给了人,完全战胜罪,不犯罪的权柄[OK] 信夏娃蛇谎言的基督徒认知里的神是
  • 2
    圣经记载罪恶是从哪里开始的,从上帝之城开始的,从伊甸园开始的,从最好的环境开始的,是从人开始的[OK] 不是黑暗的,恐惧的,最坏的环境滋生出罪恶的[OK] 所以走向成熟的信仰人不要看环境,不要怨环境,要明白真正创造主宰一切的是神,一切环境的主宰者是神[OK] 就看你心里,唯一信靠顺从的是不是神[OK] 神给你最好的环境又能怎么样?亚当心里愿意顺从自己欲望而活。 神给你最坏的环境又怎样? 约拿在鱼肚子里绝望三日,信靠神而得救[OK]
  • 0
    真理的圣灵时代,全人类到我这里来喝生命之水吧! 宏观层次看,神对人类做工史由三阶段构成。 圣父创世阶段,为人类创造一切的创世。 圣子救赎阶段,救赎人类罪耶稣钉十字架。 圣灵真理阶段,神的一切真理都打开。 神对人类做工的最后收尾阶段- 神的一切真理都打开, 人的一切谎言都推翻, 神的一切咒诅都解开, 神的一切立约都成就, 神的国永立人间的伟大时代[OK] 真理的圣灵圆约时代,神所使用的,圣经启示录记载的,骑白马的人类终
  • 0
    属灵争战背后的本质 神首先用土造了人,神用土造了各种动物,在这层面上动物和人根本不存在本质区别。 神用土造了肉体人之后,通过鼻孔吹入了让人活的生命的气息,让人过信靠神,制伏欲,顺从神的天国生活的神的灵[OK] 【创2:7】耶和华 神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。 所以人的生命从土开始,先有肉体,从肉体生命开始[OK] 人的肉体生命对应神的起初世界。肉体生命的特性是自己为王,信自己
  • 0
    神造了心里产生任何想法的人 神按照神的形像样式造人,神赋予人类独立自主自由的生命权柄,神赋予人类心里产生任何想法的自由权力[OK] 神没有造,神已经设定好的,什么想法不能产生,什么想法能产生的没有自由的人。 神造了人类心里产生任何想法的人,所以人心里产生任何想法都是正常的,不是罪恶。就像神造的伊甸园里长出各式各样的众多植物一样。 神为什么让亚当修理看守伊甸园? 神为什么给亚当立伊甸园规则? 让亚当修理看守伊甸
  • 0
    神把世界存不存在罪恶的决定权交在人类手里 神是创造主宰一切规则的唯一绝对权柄者[OK] 神首先创造定义了法律概念上的罪。因此神是罪的创造者。 神创造了法律规则,神告诉人类神的法律规则,罪是什么,违法犯罪有什么结果[OK] 神让自由的人类选择守法还是违法。让人类自己决定行义还是犯罪[OK] 神把世界存不存在罪恶的决定权交在人类手里,人类敬畏神守法,这世界不存在犯罪者,不存在犯罪带来的罪恶[OK] 人类随从私欲违法,这世界就存在
  • 0
    亚当犯罪完全是自己自主自由的选择 作为神造的第一人亚当所处的条件是最好的,神是父,神亲自教导,神亲自保守亚当。 神之下,万物之上的独立自主自由的亚当心里只面临两种选择,顺从神还是顺从自己。 亚当心里只面临两种选择, 我认为怎么样就怎么样! 我想怎么活就怎么活! 还是神说什么就是什么!!! 神让怎么活就怎么活!!! 条件最好的亚当最后选择了顺从自己悖逆神的违法犯罪之路,谁也甭想约束我,我要过我想要的生活[OK]
  • 0
    圣经记载先有暗,还是先有光? 圣经记载先有暗,后有光。 从暗中孕育光,不是先有光后有暗。 暗代表神的起初世界,光代表创世世界。 暗代表自我中心状态,光代表神为中心状态。 【创1:1】起初 神创造天地。 【创1:2】地是空虚混沌,渊面黑暗; 神的灵运行在水面上。 【创1:3】 神说:“要有光”,就有了光。
  • 0
    神为什么让人白天活动,黑夜睡眠? 人白天活动代表人见到神发出光的世界里人是活的,发出生生不息活力的。 人黑夜睡眠代表人见不到神收不到神发出的光的世界里人是死的,睡眠如人死的状态。
  • 0
    神为什么造白天黑夜? 神造的白天对应神的创世世界,黑夜对应神的起初世界。 太阳代表神,太阳发出的光代表神创造的统领天地万物的创世规则。 见到太阳发出光就是黑夜终结,白天来临。 神发出规则就是制伏起初世界,成就创世天国。
  • 1
    神是独立自主自由的生命体[OK] 独立自主自由的神,选择创世或不创世的自由,神创世是神自己的独立自主自由选择[OK] 神按照神的形像样式造人,所以人如同神一样是独立自主自由的生命体[OK] 神给了人如神一样的独立自主自由权力[OK] 所以人能自己独立自主自由决定顺从神,还是顺从自己的决定[OK] 神因给了人,独立自主自由的权力,神尊重人的独立自主自由的权力,公义的神不会强迫剥夺人的顺从神或顺从自己的独立自主自由的权力[OK]
  • 0
    逻辑系统分析验证基督徒的无赖谎言 神的世界里 谁的力量最强大[OK] 神的力量最强大[OK] 神的力量大,还是魔鬼力量大?当然是神[OK] 神教导人行义,魔鬼引诱人作恶[得意] 神教导人的力量大?还是魔鬼引诱人的力量大? 当然是神教导人的力量大[OK] 神教导人的力量大,人被大的力量左右,人行义不犯罪才是正确的[OK] 基督徒说,人是被魔鬼引诱犯罪的[OK] 这种说法对不对,用逻辑系统分析验证[OK] 左右基督徒的有两种力量存在,神教导人的善的力量和
  • 2
    神创造了属地属肉属欲的,自我中心的独立自主自由的人。 作为属肉人产生私欲很正常。人的意识里产生私欲不是问题,怎样处理私欲才是信仰人面临的重要核心问题。 神给了人自由意志, 神给了人自主能动性, 神给了人造就生命,制伏欲望的神的法律, 神给了人顺从私欲犯罪的自由, 神给了人信靠神,制伏欲,顺从神的权柄。 人类天国与地狱终极之战在哪里? 就在人的心里, 就在人心的自主自由抉择里,顺从私欲还是顺从神里。 人心里信靠
  • 0
    到了真理的圣灵圆约时代 圣经变得非常简单易懂[OK] 神创世是神自我生命的变革,升华,重生,创造,成圣,是生命的完全涅磐重生成圣[OK] 神的最大敌人是自己,神创世是神制伏起初自我,创造新我,成就圣我[OK] 信徒明白了神创世真相,就很清楚人的信仰生活怎么过[OK] 人的信仰生活就是跟神创世一样,人自我生命的变革,升华,重生,创造,成圣,是生命的完全涅磐重生成圣[OK] 神的最大敌人是自己一样,人的最大敌人是自己,神创世一样人创己
  • 0
    启示录出现的世界终极弥赛亚,人类终极大统帅口中利剑是什么? 圣经启示录记载末后世界出现骑白马统领天使军团的世界终极弥赛亚,人类终极大统帅[OK] 启示录出现的世界终极弥赛亚,人类终极大统帅口中利剑击杀列国,击杀肉欲,击杀一切谎言[OK] 世界终极弥赛亚,人类终极大统帅口中利剑指什么? 指真理的圣灵圆约时代, 打开的夏娃蛇谎言真相,魔鬼真相,天使真相,罪的真相,神创世真相。 【启1:16】他右手拿着七星,从他口中出来一把两
  • 0
    灵界最大邪灵是谁? 真理的圣灵圆约时代,夏娃蛇谎言真相,魔鬼真相都打开了。 灵界最大邪灵是谁? 是第一个吃善恶果,第一个编出蛇引诱谎言,欺哄神的夏娃邪灵。 人类历史上最大谎言是夏娃蛇谎言,灵界最大说谎的灵就是夏娃邪灵。
  • 5
    真理的圣灵圆约时代, 信徒要喝的生命水就是来之神的真理。 真理的圣灵引导你们明白一切真理。 信徒喝的污秽之水就是人的谎言。 真理的圣灵圆约时代, 信徒要喝生命水,把一切污秽水排出去,让生命水洁净自己,让生命水结出生命果。 真理的圣灵圆约时代, 你要成为神的生命树,你要成为结生命果的生命树,你要成为喝生命水结丰盛生命果的生命树。 圣经记载的生命水和生命树生命果 伊甸园有四条生命水和喝生命水结生命果的生命树。 【
  • 0
    灵战前沿,制伏私欲就是捍卫天国的正义之举 神让亚当修理看守伊甸园。 神让亚当修理看守伊甸园。 到了真理的圣灵时代,属灵上神让人类修理看守的伊甸园的真相打开了。 属灵上伊甸园是神赋予人类的神的灵,指人心。 属灵上神让人类修理看守伊甸园指 神让人类修理看守自己的心。 修理属肉的心, 看守属灵的心, 造就成圣的心。 神告知亚当,不可吃善恶果,吃的日子必定死。 神造的亚当夏娃是自我中心的属肉地上人。自我中心的属肉地上人
  • 0
    神让亚当修理看守伊甸园。 到了真理的圣灵时代,属灵上神让人类修理看守的伊甸园的真相打开了。 属灵上伊甸园是神赋予人类的神的灵,指人心。 属灵上神让人类修理看守伊甸园指 神让人类修理看守自己的心。 修理属肉的心, 看守属灵的心, 造就成圣的心。 修理看守意味着什么? 修理看守自己的心,修理看守意味着心中属肉自我与属灵自我的激烈使命争战,彻底制伏属肉自我,属灵自我彻底得胜,成就完全成圣。
  • 0
    信夏娃蛇谎言的基督徒心里,神啥也不是[得意] 神让信夏娃蛇谎言的基督徒接到伊甸园,给他权力修理看守伊甸园,告知他不可吃分别善恶树,吃的日子必定死。 信夏娃蛇谎言的基督徒心里,神啥也不是[OK] 我为什么要修理看守伊甸园,我想看守就看守,我想修理就修理[OK]为什么要听神的[呲牙] 不让我吃善恶果?我想吃就吃,不想吃就不吃[OK]神别想管我[呲牙] 耶稣为救赎我的罪死了,欢迎[OK] 让我不让犯罪,我做不到[得意] 信夏娃蛇谎言的基督徒心
  • 6
    全球互联网大数据时代,神族人类同心协力创立人类发展历史的终极完美目标-共生天国时代来临!!! 2017年上帝在火星建造了适合神族人类居住的如同创世中的伊甸园一样环境优美居住地,上帝在全世界尽25亿神族人类基督徒当中选了各行各业最优秀的基督徒3000名作为神族人类代表派往火星建立神族人类发展历史的终极完美目标-共生天国。 1.如果你是上帝选得3000名优秀神族人类代表中的一员,你认为在火星建立神族人类发展历史的终极完美目标-共
  • 0
    与生命水生命树生命果对立的水树果是什么? 真理的圣灵圆约时代 生命水生命树生命果真相都打开了。 真理的圣灵圆约时代 你要成为喝生命水,结生命果的伊甸园生命树。 真理的圣灵圆约时代 生命水是 真理的圣灵时代 打开的神的真理,夏娃蛇谎言真相,天使真相,魔鬼真相,罪的真相,神创世真相。 生命树是信神遵道的人。 生命果是天国永生平安果。 与生命水生命树生命果对立的水树果是什么? 与生命水对立的水是人心里发出的肮脏污秽虚假
  • 0
    信夏娃蛇谎言的基督徒的本质是 把自己的错,赖给他者 对自己有利的,占为己有 对自己不利的,不愿付出的 完全是自我中心的,为自私自利自欲的,把神当工具的属肉黑暗信仰👌 信夏娃蛇谎言的基督徒的本质是 出发点是自己,中心是自己,捍卫的是自己的 把神当工具的属肉黑暗信仰👌 信夏娃蛇谎言的基督徒要的不是神给的神的国,他们要的是属肉黑暗信仰做王的欲望天国 神给他们天国,他们把天国打造成属肉黑暗信仰做王的欲望地狱。 为什么

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!