神学研究吧
关注: 387 贴子: 3,762

变革引领全球神学界的全球最顶尖神学中…

  • 目录:
  • 其他宗教
  • 10
    21世纪人类最伟大发现:人类一切罪恶一切灾祸的唯一来源-不愿受神制约的人类欲望 政治家说,对人类文明威胁最大、破坏最惨烈的,是不受制约的权力;其次才是自然灾害和人类的无知。 神学家说,对人类文明威胁最大、破坏最惨烈的,不是不受制约的权力;而是不愿受神制约的人类欲望,人类最邪恶公敌就是不愿受神制约的人类欲望。 政治家说,把权力关进制度的笼子; 神学家说,把私欲关进神的笼子里。 全人类所要战胜的最邪恶力量来之人
    your3000 5-5
  • 0
    推动人类社会发展的两种模式 人类欲望推动的罪恶地狱模式, 人类信靠神制伏欲遵行神的吩咐推动的公义天国模式。
  • 10
    真理的圣灵时代神告诉人类什么真理? 真理的圣灵时代隐藏圣经数千年的人类历史上最大谎言夏娃蛇谎言真相都打开了[OK] 神通过夏娃蛇谎言真相告诉人类, 人类是神造的唯一天使[OK] 人类是唯一犯罪者[OK] 人类是唯一说谎者[OK] 不愿顺从神的人类带来了世间一切罪恶[OK] 不愿顺从神的人类是魔鬼[OK] 神通过神制伏老我创造新我成就圣我的神创世真相告诉人类, 人类要否定自己[OK] 人类要制伏自己[OK] 人类要变革自己[OK] 人类欲望老我要死[OK] 人类要创造
  • 0
    神给了人类掌控自我命运的权柄能力 真理的圣灵时代,圣经隐藏数千年的夏娃蛇谎言真相,天使真相,魔鬼真相,罪的真相,神创世真相都打开了。 圣经记载的神的真理,神造人,并给了人类掌控自我命运的权柄能力。神让人类选择左右自己命运,顺从神还是顺从欲,生命成就圣还是败坏成魔,得永生还是死亡,上天国还是下地狱。 人类信靠神制伏欲顺从神成就圣时,在地上得永生,永立在完美神的国。 人类抵挡神顺从私欲时,痛苦活在地狱,活
  • 0
    人类贫富差距是怎样产生的? 当然是人的罪带来的人类贫富差距,人没有向神犯罪人类社会不存在贫富差距。 造成人类贫富差距的主要原因是通过神的恩典得到权力,得到智慧,得到能力的人用权力智慧能力满足自我欲望最大化而出现的。 通过神的恩典得到权力,得到智慧,得到能力的人用权力智慧能力为神公义使用时,人类社会不会出现贫富差距。 人类社会中人的勤劳与懒惰造成的贫富差距比例非常少。
  • 1
    真理的圣灵时代【人造魔鬼论】彻底推翻【教界魔鬼论】 真理的圣灵时代圣经隐藏数千年的人类历史上最大谎言夏娃蛇谎言真相都打开了。 【人造魔鬼论】基于真理的圣灵时代打开的夏娃蛇谎言真相。【人造魔鬼论】指神造人,人造魔鬼。圣经记载的魔鬼是人造魔鬼,人用谎言生出了魔鬼,魔鬼是谎言的儿子。 【教界魔鬼论】指基督教宣传的创世前神造天使,天使堕落成魔鬼,魔鬼引诱人犯罪,世间罪恶是魔鬼带来的。【教界魔鬼论】基于夏娃蛇谎
  • 1
    万能的吧友,不怕你们笑话,在下今年40了,娶不起老婆,无车,无大别墅,店面,打工都坎坷,多少次的求神怜悯,然而,祷告就是个骗局,,不得不承认,有佛教的三世因果论,,努力也惘然,,耶稣,*****叛变信仰,无助的泪水,心里咽,,未来的空白,呵呵,没有未来了,,,一个深度自卑的基督徒的心声
  • 0
    人造魔鬼论对?还是教界魔鬼论对?分辨方法其实很简单 你信神之前肯定是自我中心随着欲望活着的黑暗人。 你信神之后成为愿照神的吩咐活着的属灵人。 你信神之后观察体验思量你心里每天常常发生的心理争战是谁与谁的争战[OK] 如你心里常态是 自我中心的欲望自我与愿照神的吩咐活的属灵自我之间发生矛盾冲突对立争战就是人造魔鬼论对[OK] 如你心里常态是愿照神的吩咐活的属灵自我与魔鬼发生矛盾冲突对立争战就是教界宣传的魔鬼论对[OK] 你
  • 1
    基督教为什么不明白神造了什么样的人? 因为耶稣时代圣经隐藏的神的创世造人秘密没有完全打开,所以几千年基督教界根本不明白神造什么样的人真相。到了真理的圣灵时代,通过神使用的东方大先知圣经隐藏数千年神造什么样的人真相完全打开了。 1.神造了对应神的黑暗世界的第一生命黑暗人。 神造了根本不知道神的人。 神造了根本不知道善恶的人。 神造了根本不知道自己是谁的人。 神造了根本不知道世界的人。 神没有直接造了神不用启示神
  • 0
    神的世界怎样划分 神创世之前只存在神的黑暗世界,也叫起初世界。 神创世带来神的创造世界。 神的创世成就带来神的成圣世界。 神的世界按顺序由黑暗世界,创造世界,成圣世界构成。 按照神的形像样式造的人的世界同样分为三个世界。 自我世界,创造世界,成圣世界。 自我世界:自我中心世界,欲望世界 创造世界:属肉自我与属灵争战世界,创造强大得胜属灵自我的世界 成圣世界:属灵自我创造完成成就永圣世界。
  • 0
    为什么基督徒是一群精神病? 真理的圣灵时代基督徒激烈反对,根本不认同圣经记载的耶稣说的话-出卖主抵挡主的人是魔鬼撒但[OK] 耶稣把人称为魔鬼撒但是神的真理[OK] 基督徒激烈反对耶稣说的话,根本不认同耶稣说的话,却认为自己是高举耶稣信耶稣的基督徒[呲牙] 这不就是基督教疯子吗?
  • 0
    信仰人怕神 不信者怕人 信谎言者怕魔鬼 信仰者怕神
  • 0
    伊甸园神对人类的三大咒诅什么时候打开? 现在是神对人类做工的最后收尾阶段真理的圣灵时代。 真理的圣灵时代,在伊甸园神对人类的三大咒诅-对男人的咒诅,对女人的咒诅,对向神说谎的人类私欲的咒诅都打开。人类不再犯罪不再受咒诅在地上永立天国得永生。真理的圣灵时代人类与神合一重新回归到伊甸园。 神造人,人造魔。人用谎言生出了魔,魔鬼是谎言的儿子。 创世记记载的神对人类的三大咒诅 人世间的女人身上为什么存在怀胎的苦楚
  • 13
    属肉人,属灵人,属圣人 属肉人的灵被囚禁在肉欲中,欲望在驾驭灵。 属灵人的灵与肉在激烈争战,灵走出欲在制伏欲。 属圣人的欲完全制伏,灵按照神的道驾驭欲。
  • 0
    圣经记载几千年发生一次的三大灵界大变革事件 人类第一次灵界大变革事件挪亚方舟事件发生在约4000年前,代表人物挪亚。不信挪亚上方舟的人都被大洪水审判淹死了。 人类第二次灵界大变革事件耶稣救赎事件发生在约2000年前左右,代表人物耶稣。不信耶稣救赎的人都被下地狱。 人类第三次灵界大变革事件金德日夏娃蛇谎言真相事件发生在当下,代表人物金德日。不信夏娃蛇谎言真相的人得不到地上天国和地上永生。 每次发生灵界大变革事件时,
  • 0
    世界罪恶的本质是人祸 21世纪人类最伟大发现:人类一切罪恶一切灾祸的唯一来源-不愿受神制约的人类欲望 政治家说,对人类文明威胁最大、破坏最惨烈的,是不受制约的权力;其次才是自然灾害和人类的无知。 神学家说,对人类文明威胁最大、破坏最惨烈的,不是不受制约的权力;而是不愿受神制约的人类欲望,人类最邪恶公敌就是不愿受神制约的人类欲望。 政治家说,把权力关进制度的笼子; 神学家说,把私欲关进神的笼子里。 全人类所要战
  • 0
    真理的圣灵时代,抵挡金德日就是如同当年犹太人抵挡耶稣 圣父时代代表人物是摩西 圣子时代代表人物是耶稣 圣灵时代代表人物是金德日。 真理的圣灵时代抵挡金德日就是抵挡终极圣善来临,启示录记载的地上终极神的国国来临,终极永生来临。 启示录出现的骑白马变革引领全世界的太阳大天使-世界终极弥赛亚 神对人类做工的最后收尾阶段真理的圣灵时代是世界完全变成光的世界,没有黑暗的世界[OK] 真理的圣灵时代,神所使用的太阳大天使出现
  • 0
    真理的圣灵时代,抵挡金德日就是如同当年犹太人抵挡耶稣 圣父时代代表人物是摩西 圣子时代代表人物是耶稣 圣灵时代代表人物是金德日。 启示录出现的骑白马变革引领全世界的太阳大天使-世界终极弥赛亚 神对人类做工的最后收尾阶段真理的圣灵时代是世界完全变成光的世界,没有黑暗的世界[OK] 真理的圣灵时代,神所使用的太阳大天使出现,把神的隐藏的一切真理都打开[OK] 真理的圣灵时代,天国完全降临人间的伟大时代,神永远活在人间的天
  • 0
    代表真理圣灵时代之人类终极信仰群体-圣灵天使 伊甸园时代人类使命是修理看守伊甸园。 圣父时代守旧约的犹太信徒 犹太信徒的使命是守摩西十诫律法等待弥赛亚。 圣子时代守新约的基督徒 基督徒的使命是罪得救赎,传福音到地极,死后去天国。 真理的圣灵时代代表人类信仰的终极信仰群体是圣灵天使。 人类信仰的终极信仰群体圣灵天使的神圣使命是彻底终结人类罪恶,地上立永恒天国得永生。 圣灵天使是谁? 圣灵天使,真理的圣灵时代,明
  • 0
    基督徒属于新约信徒 以色列人属于圣父时代 以色列人属于旧约信徒 基督徒属于圣子时代 基督徒属于新约信徒 圣灵天使属于真理的圣灵时代 圣灵天使属于圆约信徒
  • 0
    人类历史上最后一场终极大变革不是物质上的,也不是精神上的,而是发生在灵性上的。 人类历史上最后一场终极大变革是灵性大变革,灵性大变革就是人类属灵自我完全战胜制伏属肉自我, 人类信靠神制伏欲顺从神成就圣。 神赋予真理的圣灵时代,人类成就的终极伟大使命 真理的圣灵时代是神对人类做工的最后收尾阶段。 真理的圣灵时代,圣经隐藏数千年的夏娃蛇谎言真相,魔鬼真相,天使真相,罪的真相,神创世真相都打开了。 神赋予真理的
  • 1
    启示录记载的世界终极大战是灵性彻底战胜属肉欲望的战争 真理的圣灵时代,神使用的骑白马的东方大统帅金德日引领恢复圣灵天使身份的众天使打人类历史上最后一场灵性与属肉欲望的终极决战。 我观看,见天开了。有一匹白马,骑在马上的称为诚信真实,他审判,争战,都按着公义。他的眼睛如火焰,他头上戴着许多冠冕;又有写着的名字,除了他自己没有人知道。他穿着溅了血的衣服;他的名称为 神之道。在天上的众军骑着白马,穿着细麻
  • 0
    人类实现永久和平的唯一刚性条件是什么? 人类实现永久和平的唯一刚性条件不是人类智慧,人类的爱,人类的权力,而是唯独顺从神。 真理的圣灵时代,谁制造世间一切罪恶不公苦难谎言真相都打开了。是不愿顺从神的人类私欲制造了世间一切罪恶不公苦难谎言。 制伏私欲的唯一方法就是信靠神制伏欲。 人类唯独顺从神时世间一切罪恶不公苦难谎言都不存在了,没有罪恶战争杀戮的永久和平降临在人间。
  • 0
    人类为人处世的四个阶段 1.自我角度出发为人处世 2.对方角度出发为人处世 3.规则角度出发为人处世 4.神的角度出发为人处世
  • 3
    丑陋的基督徒,根本不想要神给的天国 神给亚当,至高权力,财富,能力,智慧,福分,荣耀,伊甸园都给了[OK] 神只要求亚当顺从神[OK] 按照神的吩咐修理看守伊甸园[OK] 亚当享用神给的丰盛一切福分,却不想要神给的天国,而是想要享用神给的丰盛一切福分,自由自在,顺从自我欲望,自我为王的自己想要的天国[OK] 亚当自己想要的天国里,神不过是满足自己一切欲望的自己仆人[OK] 亚当夏娃为自己欲望犯罪,伊甸园也丢了,永生也丢了,神给的丰
  • 0
    真理的圣灵时代,人类听谁的? 挪亚时代,人类听挪亚的[OK]听谁的也没用,听挪亚的才能上方舟得救。 耶稣时代,人类听耶稣的[OK]听谁的也没用,听耶稣的才能罪得救赎。 真理的圣灵时代,人类听金德日的[OK]听谁的也没用,听金德日的才能地上得永生立天国。
  • 0
    奥古斯丁与托马斯.阿奎那的神学理论,包括经院哲学,有谁能通俗的总结一下吗。
    ymhwj102 4-12
  • 0
    圣经记载人类改变宇宙,再造永生生命的方法 神创造天地万物,神建立一切规律主宰一切。 神创造的包含天地万物的宇宙是依照完美规律运行的完美系统。 神赋予人类改变太阳月亮星地球,自我生命的巨大权柄。 人类信靠神,制伏欲,顺从神的吩咐就能改变宇宙,再造永生生命。 现在是真理的圣灵时代,人类灵性的成熟而宇宙正在发生巨大改变,地球环境正在发生巨大改变,人类生命正在发生巨大变革,人类彻底在地上战胜罪恶,得永生,建立天
  • 0
    真理的圣灵时代,人类到达的认知境界 真理的圣灵时代,人类明白圣经记载的一切神的真理,推翻人类制造的一切谎言。不再有部分认知,不再有谎言。 真理的圣灵时代,人类系统完全明白圣经记载的一切神的真理。不再有碎片化的信息。 真理的圣灵时代,人类就像分清白天黑夜一样完全分清真理和谎言。不再有分不清真假的糊涂混沌认知。
  • 1
    人类肉与灵的成长顺序 神先造肉体,后给肉体神的灵,成为有灵的活人。 所以人先有肉体,后有灵。 不是先有灵,后有肉体。 人先有肉体,所以肉体先成长。认识神之后人的灵开始成长。 1.不知道神之前的属肉人,人的生命以肉体为主,灵为辅。属肉人是自我中心的独立自主自由的人。 2.认识神之后的属灵人,人的生命以灵为主,肉为辅。 属灵人是神为中心的独立自主自由的人。灵性成长的属灵人阶段是属肉自我与属灵自我争战阶段。 3.属灵人的
  • 5
    真理的最大敌人是谁? 谎言是真理的最大敌人。因为谎言抵挡真理,抹黑真理,歪曲真理,代替真理。 圣经记载了人类历史上首次出现的第一个谎言夏娃蛇谎言,圣经记载了人类历史上最大谎言就是夏娃蛇谎言。 夏娃为了推脱自己的而向神说谎捏造出蛇引诱谎言,夏娃被自己私欲引诱,顺从自己私欲抵挡神犯罪。蛇与夏娃犯罪完全无关,蛇根本没有参与夏娃犯罪。 伊甸园蛇(魔鬼)的本质是人对神说的谎言。 蛇魔鬼撒但龙的本质就是谎言。
  • 0
    神赋予真理的圣灵时代,人类成就的终极伟大使命 真理的圣灵时代是神对人类做工的最后收尾阶段。 真理的圣灵时代,圣经隐藏数千年的夏娃蛇谎言真相,魔鬼真相,天使真相,罪的真相,神创世真相都打开了。 神赋予真理的圣灵时代,神赋予恢复圣灵天使身份的人类,神赋予天使人类成就的终极伟大使命是信靠神,遵神道,制伏欲,造就自我美好生命[OK] 真理的圣灵时代是天使人类灵性完全成熟成圣结果的最后终极阶段[OK] 真理的圣灵时代是人类
  • 3
    神创造的白天黑夜代表什么? 先有黑暗,从黑暗孕育光。 神从黑暗中创造光。 神创造了黑夜, 神创造了白天, 神创造了昼夜交替, 神创造了白天黑夜合一为一日。 白天黑夜都源于神,光暗都源于神。 光暗同源,光暗转化,光暗统一都是神的创造。 白天代表神的创世, 黑夜代表神的起初世界, 白天代表神的创世力量, 黑夜代表神的起初力量, 白天代表人顺从神的天国, 黑夜代表人顺服欲望的地狱, 所以太阳出来的白天人醒来活动,表示顺从光
  • 0
    我为什么选择站队? 前三年一直有人生感叹,人生终结蹦出两句话,生无可恋,死而无憾。 什么都不想要,给再多的钱也不想要,给最大的权也不想要,人生什么福分都不想要,神早接我去最好。 有人会说,这是魔鬼给你的想法,是来之魔鬼的试探 我当然知道这是我自我中心的想法,自己生命自己想做主的想法,是想让神满足我的想法[OK]这种教界宣传的魔鬼论是骗不了我的[OK] 这段时间在神的信靠神想明白了,这不就是选择站队问题吗?选择跟着
  • 0
    人类完整生命由人性阶段,灵性阶段,神性阶段构成 1.人的生命第一阶段,初级阶段,人性阶段: 神创造独立自主自由的生命体-人。 每个人被造到世,不知道神的生命第一阶段就是人性阶段。不知道神的人性阶段,人只能算是高级动物。 不知道神的人性阶段,人只能活在弱肉强食,优胜劣汰,适者生存的混沌黑暗世界,人治罪恶世界,自我为王欲望世界。 2.人的生命第二阶段,中级阶段,灵性阶段: 生命处在人性阶段的人认识神之后生命进入灵性阶
  • 1
    人类善彻底战胜恶的唯一正确方法 明白善恶,善恶争战,善制伏恶,善才能得胜[OK] 人不明白善恶,根本就不存在善恶,只存在利益。 人明白善恶,但为自身利益,装作没看见恶,看见恶不看斥责恶,不可能发生善恶争战。 知道善恶的人,不畏惧恶,捍卫善而向恶拔剑时,进入善恶争战。恶不会自己退出的,恶只有被善打败制伏,才能彻底退出历史舞台[OK] 人类唯一战胜恶的正确方法是信靠神制伏欲顺从神成就圣[OK]明白善恶,善恶争战,善制伏恶,
  • 4
    神的灵里谁最大?人的灵里谁最大? 神创世之前神的灵里自我中心的欲望自我最大[OK] 神成就创世之后神的灵里公义天道最大[OK] 公义天道是神创造的光,神创世是神公义天道制伏老我,成为神生命的中心。 神按照神的形像样式造人。 不信神之前人的灵里自我中心的欲望自我最大[OK] 信神之后人的灵里公义天道最大[OK] 公义天道是神创造的光,人成圣是神创世一样公义天道制伏老我,成为人生命的中心。 在公义天道面前神与人的灵是公平的。所以启示
  • 0
    神赋予人类的最高智慧,最强能力是什么? 人类信靠神,制伏欲,顺从神,成就圣就是神赋予人类的最高智慧,最强能力。 人类最愚蠢,最邪恶的行为就是抵挡神顺从欲望人做王。
  • 0
    由黑创造光, 由地创造天, 由死创造生, 由自由创造秩序, 由欲创造义。
  • 0
    把天下的书堆成一座山,放在山巅上的必然是圣经。 把天下书融化成一本书,这书必然是圣经。 读懂圣经就读通了天下书。
  • 2
    读圣经的三个阶段 下士读圣经, 中士解圣经, 上士得真理。
  • 0
    耶稣都承认人是魔鬼,基督教却不敢承认人是魔鬼 不信者拒绝承认自己是罪人, 基督徒承认自己是罪人, 圣灵天使人类承认自己是魔鬼, 基督徒不敢承认自己是魔鬼。 圣经记载耶稣把人称为魔鬼撒但,把出卖主抵挡神的犹大彼得称为魔鬼撒但。耶稣旷野修灵,把自己欲望称为撒但。 真理的圣灵时代,拒绝承认人是魔鬼真相的基督徒与神没什么关系了,如同当年拒绝承认耶稣是弥赛亚的犹太人一样[OK]他们的信仰离开神变成了迷信。
  • 0
    选择解决问题的方法需考量的几点 1.符合神的真理吗? 2.解决什么问题? 3.会带来什么新的问题? 4.带给谁利益? 5.对谁带来损害? 6.符合神的公平公义公正吗? 7.怎样平衡利弊?
  • 0
    信仰是用来打败人心欲望的 神创世就是不断地否定起初自我,不断地走出起初世界[OK]不断地创造圣我,不断地走进成圣天国。 人类信仰成长路就是不断地否定自我,不断地走出自我世界,不断地肯定神,不断地走进神的世界。 信仰是用来打败人心欲望的[OK] 信仰打败不了欲望,只能说明人愿顺从自己欲望也不愿顺从神。 带来人类罪恶的最大黑暗力量是什么?在哪里? 带来人类罪恶的最大黑暗力量是什么? 带来人类罪恶的最大黑暗力量在哪里? 带
  • 0
    基督徒无法在地球上永生,建立永恒神的国 基督徒只能肉体死后灵魂去天国。 基督徒如同亚当一样在伊甸园得不到永生,也建立不了神的国。因为基督徒根本不懂圣经记载的真理,夏娃蛇谎言真相,魔鬼真相,天使真相,罪的真相,神创世真相而根本无法解除神对罪恶人类的三大咒诅。 真理的圣灵时代,明白真理的圣灵时代打开的神的真理而恢复圣灵天使身份的人类在地球上信靠神制伏欲顺从神成就圣,在地球上完全制伏罪,在地球上永生,在地球
  • 1
    真理的圣灵时代是来之天上的生命水时代 真理的圣灵时代,从天上神的宝座流下来的生命水在人间成为生命水大河的时代[OK] 天上的河成为地上的生命河。 真理的圣灵时代,神使用的东方大先知完全打开了来之天上的生命之河的水闸,来之天上的巨大生命之水冲走世间一切谎言污秽,地上的圣灵天使喝生命水结生命果的时代。 真理的圣灵时代打开的神的真理-夏娃蛇谎言真相,魔鬼真相,天使真相,罪的真相,神创世真相是来之天上的生命之河。 生
  • 1
    人类彻底终结一切战争的终极之战是人心的战争 人类历史上存在的一切战争都源于人心,人类看到的人类历史上存在的一切战争不过是人心的映射。 人类把人心的战争完美解决了,也就根除终结了人类的战争。因为世间的一切战争都由不愿顺从神的人类私欲制造。不愿顺从神的人类私欲制伏灭亡了,这世界就不存在战争了。 人类人心实现和平了,世界就不存在战争永远和平了。 人类人心的战争就是属肉欲望自我与属灵公义新我的战争,心战中信靠
  • 0
    耶稣说,让信徒超越耶稣做更大的事是什么? 真理的圣灵时代,耶稣让信徒超越耶稣做更大的事的真相打开了。 让信徒在地上信靠神制伏欲不再犯罪只行善,在地上永立没有罪恶充满平安喜乐公义的完美天国,在地上得永生。 圣经经文 我在父里面,父在我里面,你不信吗?我对你们所说的话,不是凭着自己说的,乃是住在我里面的父做他自己的事。你们当信我,我在父里面,父在我里面;即或不信,也当因我所做的事信我。我实实在在地告诉你们
  • 0
    圣经记载的一切罪恶之源真相是不愿顺从神的人类私欲。 不愿顺从神的人类私欲制造了世间一切罪恶。 人类犯罪作恶或守法行善取决于什么? 神立法定善恶。没有立法就不存在善恶,善恶首先是法律概念,法律问题。 法律规定了什么是罪,如杀人罪,强奸罪,抢劫罪,偷盗罪,诈骗罪等。 法律规定了什么样的人是犯罪者,如杀人犯,强奸犯,抢劫犯,偷盗犯,诈骗犯等。 这世界存在罪恶是因为神立法规定了什么是罪,规定了什么是犯罪者是吗?
  • 0
    神告诉人类,彻底除去世间一切罪恶的最后时代来临 神告诉人类,不愿顺从神的人类私欲制造了世间一切罪恶不公苦难谎言。 神告诉人类,只要人类信靠神战胜制伏了不愿顺从神的人类私欲就能除去世间一切罪恶不公苦难谎言。 神告诉人类,人类信靠神唯一竭力制伏的黑暗力量就是人心的不愿顺从神的人类私欲。 神告诉人类,想得到没有罪恶不公苦难谎言的充满和平喜乐公义的永恒天国就制伏你人心的不愿顺从神的人类私欲吧。 该隐与亚伯和好,

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!