孔拉德吧 关注:2,919贴子:73,829
  • 5回复贴,共1

【自压资源】マ王スクリーンセーバー SCREEN SAVER(rayfile)

只看楼主收藏回复

今日から㋮のつく自由业!スクリーンセーバー集
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c248e4d4-3662-11e0-ac39-0015c55db73d/
MARU-MA PC SCREEN SAVER(萤幕保护程式)
月刊ASUKA7月号(2010/05/24発売)または月刊ASUKA8月号(2010/06/24発売)のどちらか1号应募。
内容物:
今日から㋮のつく自由业!スクリーンセーバー集
イラストは全部で10枚
クマハチが画面を飞ぶ
插图十张
画面会有熊蜂飞舞
适用系统:
Macintosh(麦金塔)
Wins 95
Wins 98
Wins ME
Wins 2000
Wins XP
Wins Vista
Wins 7
使用方法:
理论上解压缩后打开,会有两个资料夹。maou是给麦金塔安装用的,maou_win是给windows系统用的。麦金塔没碰过解说不能(汗)wins的就打开它,里面会有个档案,直接安装就好。然后到控制台变更萤幕保护程式~~
希望大家都能安装成功^ ^
------------------------------
各位殿好久不见:
因为今日魔这一年的应募品多半延期发送,所以这麼晚才把这片送上来,不好意思。
这个月理论上还会有张应募广播剧:マドキッ☆男だらけの深夜便会到,届时再丢上来。
是说我前两天刚回国看到这片终於寄到我家非常开心。结果安装了十几次,中间还更改了系统所在地区语言,可是出来的萤幕保护程式竟然是一片空白(泣)当时还心想该不是收到坏掉的片吧~
结果去让我哥用他的电脑试验结果......可以用~(汗)为什麼我的电脑就是不能看呢(大泣)难道是我的电脑跟今日魔磁场不合吗~~(翻桌)决定去把系统重灌成wins7再试过!!!(喂喂)
然后最后来分享,前天去了书展看到井上papa,果然好可爱呀(笑)而且还用迷人的嗓音对fans说:「爱してる!」~果然声优讲这句话的威力不同凡响,当场尖叫声不断^ ^b就是主持人主持的不好,不然应该可以让气氛更热烈的。
不过还是配王佐时的井上最可爱了>w<
是说井上比起前两年好像有点瘦了~希望是为了健康,不是工作太劳累喔!去年森川的身体也频频出状况的样子,声优们真是辛苦了,努力工作之余也要注意健康哪~
封渊

1楼2011-02-12 13:20回复

IP属地:安徽2楼2011-03-23 22:06
      好有意思的屏保XD~~~那么就不客气的收下了XD

IP属地:福建3楼2011-03-27 18:11
        我用立即下载能下载,但是下载下来不完全,软件下正在下载中,但是进度暂时还是0%
        还是顶一下 再说,

4楼2014-07-06 03:33
          可以用哦,点个赞!

5楼2014-07-06 03:39
            下载了,可是金山总说是病毒,一会就冒出个对话框让我删除,不过还是用了,嘻嘻

IP属地:安徽6楼2014-07-09 11:28