斗破苍穹吧 关注:2,249,834贴子:63,470,531

我幕骨就来向你们说明一下药尘的真实身份..

只看楼主收藏回复

做为他的师弟,他的一切阴谋计划全部都和我商量过.我对他很是了解,但是现在我被土豆抛弃了,我怒了,所以我要爆料!!   其实,他的真身并非是被韩枫和魂殿摧毁的,其实是被萧战摧毁的,但是萧战也因此受了极重的伤,使得他的实力只能发挥在大斗师级别!!

1楼2011-02-11 00:21回复
    其实药尘就是魂殿殿主!!

2楼2011-02-11 00:21
      求粉,说不上秒回,但一定在最快的时间内回
      2l是我,摸摸4楼狗头

IP属地:广东3楼2011-02-11 00:22
        人人粉我 我粉人人

4楼2011-02-11 00:22
          有关系吗?

IP属地:山西5楼2011-02-11 00:22
            他躲在萧炎的戒指上吸收萧炎的斗之气,是因为萧炎是穿越者,灵魂很独特,其实药尘需要的是那些独特的灵魂力量!

6楼2011-02-11 00:22
              吼吼!前排唉!让世界前排都留下我的足迹!前排求各种粉!

10楼2011-02-11 00:24
                顺便借机报复萧战摧毁他身体的仇恨..本来早已可以得手,但是药尘突然想到如果复活他也不能提升实力,还不如利用萧炎.所以传了他焚决!看着他逐渐成长,药尘的阴谋也在逐渐得逞!

11楼2011-02-11 00:24
                  前排,求粉

12楼2011-02-11 00:25
                    前排,求粉

13楼2011-02-11 00:25
                      这次他不惜舍弃自己的骨灵冷火,就是为了让焚决到一个更高的等级,然后可以更早的使自己的阴谋得逞.可是让他失望的是,焚决还是没有进入天阶,他只能继续等下去!

14楼2011-02-11 00:26
                        自从萧炎把药尘带回家的时候,萧战的灵魂感知力就察觉到一股异常熟悉的气息,但是因为实力只有大斗师,而且气息很隐晦,他也没办法确认,只好在暗中调查..

15楼2011-02-11 00:27
                          不能沉啊,不能沉...

16楼2011-02-11 00:28
                            不能沉啊,不能沉...

17楼2011-02-11 00:28
                              不能沉啊,不能沉...

18楼2011-02-11 00:28