毛利兰吧 关注:411,193贴子:8,617,178

回复:【Angel在等待】毛利兰吧具体加精标准[禁水禁签]

只看楼主收藏回复

回复:28楼
差不多吧 - -
精品要求始终不能面面俱到的 到时具体帖子出来了再判定
回复:30楼
找到一个资源 我先下一集试试 如果可以 再分享给大家 然后多找些人一起截图 我想今年应该可以补充完吧

IP属地:江西31楼2011-02-09 23:34
    回复:31楼
    表示理解XD
    下载什么的回到学校更纠结...

32楼2011-02-09 23:40
      很久没截图了orz...

33楼2011-02-09 23:50
        好多项都严格了不少,兰吧管理很好恩。
        不过关于截图个人觉得太过严格了,这样的话一定会导致精品区的截图贴少很多吧。那如果有人需要截图来作图,去找帖子肯定不方便了。我觉得还是方便吧友查找资源比较重要额。
        一点个人意见说说罢了恩。

IP属地:江苏34楼2011-02-10 00:06
          回复:34楼
          恩 这项的确比其他严很多
          但是5集下来也差不多是一剧场版的图量
          而且TV一集一集的精品截图应该是吧里最多的吧= =我的精品很多就是这个蒙的
          更何况73现在是走酱油路线啊T---T 每集兰相关的图也不多
          找的话= =唔, 弄个整理贴?

IP属地:福建35楼2011-02-10 00:17
            表严格了><不过的确精品区需要整理下,有些重复- -。于是继续加油加新的精品ww

36楼2011-02-10 00:19
              回复:35楼
              的确 找图困难啊 OTL

37楼2011-02-10 00:24
                回复:37楼
                弄个整理贴吧
                反正前面604集也要截= =目前出产的只有1-10
                前面10集10集一贴扔整理贴= =后面5集5集
                等比较多了再开整理贴
                可以几个人一起整理10集

IP属地:福建38楼2011-02-10 00:27
                  我觉得每月的文图整理贴很好www到时放一块加个精咩,也好找些0 0。一天,卷末拖这么久对不住啊啊明天给你啊TUT

40楼2011-02-10 00:37
                    到时肯定会有整理贴 这次我们补充的资源 截图啊 漫画啊等 都会有整理贴 以后文章部分可能也会出整理贴 要求严格只是希望兰吧精品更精 但是查找资源方面应该会更容易的

IP属地:江西43楼2011-02-10 10:36
                      回复:35楼
                      = =恩,就是兰每集不是出场太多导致的问题
                      我觉得整理贴绝对必要了,过一个时间段(比如说每50集什么的..)就出一个精品的整理帖子,而且觉得这个整理贴也要勤T T 因为沉在精品区的整理贴也不方便
                      还有一个建议,每个5集加精图多看得也累,每过5集,把这几集里的兰酱的截图全部贴到一个帖子,把这个帖子加精的话好像质量不错恩,也方便兰亲集中看兰酱的图。

IP属地:江苏44楼2011-02-10 12:05
                        回复:40楼
                        整理贴可以每个月都弄一个= =但是弄这个好麻烦
                        T-T 有预感除了吧务贴整理贴会是吧里第二种冷清贴
                        回复:44楼
                        全部贴到一个帖子里就只能公号了OTL  
                        看情况吧,如果没有5集**的贴图贴就公号整起来加J,如果有就直接加精吧亲整的
                        = =话说加精相关其他人都没意见嘛 望 

IP属地:福建45楼2011-02-10 21:07
                          没意见咩…为毛有意见其实我觉得蛮宽松的= =

46楼2011-02-10 21:23

IP属地:福建47楼2011-02-13 15:48
                              恢复版面

IP属地:福建49楼2011-05-26 21:01