几梦黑化吧 关注:2,832贴子:52,093
  • 8回复贴,共1

【原创】蔷薇少女+几梦(偶素新手)

只看楼主收藏回复

一楼留给百度娘~~滴说~~

1楼2011-02-06 21:23回复
    新人物介绍:
    姓名:冰凝子星
    甜心:唯恋   变身:exception love with(唯独恋爱)
    技能:exceptionlove you
    性格:奸诈
    喜欢的人:唯世
    样子:

2楼2011-02-06 21:36
      开始发文文咯~~滴说~~
      ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤小嗳专用分界线******
      蔷薇少女这边~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      “纯,下午茶的时间到了!给我泡红茶!”真红一边看她那永远都看不完的德文书一边指挥着纯泡红茶,“好好好……”纯很无奈,因为从爱丽丝游戏结束之后,所有的人偶和媒介都住在了他家,“好只用说一次!真没礼貌的仆人!”真红又甩起了她的鞭子。
      亚梦这边~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      “呃……终于放学了~哈(打哈欠中)”亚梦正在回家的路上,正要出校门口时,突然,从拐弯处跑出一个黑影,“啊!”“啊!”“呃……是谁啊!是不是没有长眼睛啊?走路不看路的?”亚梦破口大骂,一抬头,真的是不抬头还好一抬头吓得心脏都不跳了咧(有米有那么夸张啊?)~~“咦?不是子星吗?你怎么会在这里?”“呃?是亚梦啊?我?呵呵【阴笑】我没干嘛啊!哦!对了,你等一下有没有空啊?去一下小树林吧?”子星阴笑的看着亚梦,【内心独白:哼!就算是今天才刚转来,我也要得到唯世!唯世是我的!亚梦,你可能连你的位子都保不住了呢!哦呵呵呵~】亚梦友好的望着她:“嗯!可以啊!”
      ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤小嗳专用分界线******
      现在先发一点~

3楼2011-02-06 21:56
        呐~又有新人偶了~偶加滴~
        姓名:杏紫娜薇
        性格:温和、和平
        样子:

4楼2011-02-06 22:03
          姓名:杏紫娜蔷
          性格:万年大冰山
          样子:

5楼2011-02-06 22:07

6楼2011-02-07 08:39
              嗯!

7楼2011-02-10 16:35
                切,没有亚梦好看,我还发现她有一双河马脚

IP属地:江西9楼2011-08-24 17:49
                  挖坟封号对不起。

10楼2011-08-24 20:34