钢铁三国志吧 关注:2,901贴子:38,646

如果周瑜扑倒孔明,孔明会反抗吗?

收藏回复

12集那里,孔明把衣服脱了,趴床上,然后如果周瑜扑上去要和孔明OOXX,孔明会反抗吗?孔明会有什么反应呢

1楼2011-02-05 21:59回复
    答:马上黑化拿扇子劈之!
    【就像小陆扑上去抢玉玺,亮亮转身一扇,擦咧……小陆飞的那个远啊……】

2楼2011-02-10 18:22
    收起回复
      不会!绝对不会!孔明巴不得周瑜对他做些什么呢!不然何必做这么多无用的事,说什么要周瑜为他扎针,如果他不是想诱惑周瑜的话,给的应该是匕首而不是针啊!而且何必脱光光啊!!岂可修!
      孔明绝对是在色诱周瑜啊!

3楼2011-02-10 21:40
      收起回复
        回复:3楼
        这……
        脱光光了咩?只是裸着上半身吧……
        但是……的确哈!咱公瑾都看傻了~~

4楼2011-02-11 08:57
          回复:3楼
          孔明为什么巴不得周瑜对他做些什么啊?他是怎么想的啊?
          回复:4楼
          咱公瑾都看傻了,那为什么不扑啊啊啊

5楼2011-02-18 10:30
            .....这个世道

IP属地:日本6楼2011-07-02 18:26
              应该是诱惑吧

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2011-07-06 13:56
                反抗的话是何等的失态啊!
                可是不反抗失的就不只是态了。
                可是无论如何都无法想象腹黑的孔明失态地挣扎啊之类的,呢。

8楼2011-07-08 18:21
                  对哟,周瑜心中不是已经有了阿策了吗?
                  所以孔明心中是何等的笃定啊!

9楼2011-07-08 18:22
                    孔明喜欢小陆额...
                    子敬喜欢孔明老师额...

10楼2011-07-31 11:54
                      不会~我觉得他还会配合配合~all亮党无节操路过~

IP属地:浙江11楼2011-08-19 17:00
                        为毛啊、、、阿飘,在哪里都有你的身影。。。格外亲切

12楼2011-09-04 17:34
                          人家美洲狼就不会有这打算。。。。。。人家已经有孙策和甘宁了。。。。。。

14楼2011-10-16 19:18
                            可以抱走你的签吗?

15楼2011-11-25 20:35