斗破苍穹吧 关注:2,249,852贴子:63,474,756

(玄幻山寨) 大战起 幕骨灭 吞海心

只看楼主收藏回复

突然间 光芒闪烁 互宗大陈在风尊的法绝下消失了,两方人马在这一瞬间都有一种莫名的激动,仿佛这灭是一场生死的决斗,到像..是在进行一次赌斗,是的,就是一场赌斗,面赌注确是将近20名斗尊强者的生命,这些人即便是放眼中州也是非常强憾的实力.

1楼2011-02-02 16:31回复
    求粉必回

IP属地:吉林2楼2011-02-02 16:31
      老夫游历中原好多年,去过那山,走过那水,左瞟瞟右瞄瞄,来到此帖跟前,给楼主回了一帖,种下了因果,只要楼主轻轻一点老夫    +..关注   便化去这因果... .....

3楼2011-02-02 16:32
        求粉

IP属地:上海4楼2011-02-02 16:32
          留名…

5楼2011-02-02 16:32

6楼2011-02-02 16:33
              前排求粉~~~

8楼2011-02-02 16:33
                而在那大阵消失之时:萧兴也展现出了他最强的战斗实力,风妖的飞翔斗技以及天火三玄变,由于当下萧炎的实力己经变为二星斗尊,在加上其改变天火三玄变的使用方法,将其中的种异以合二为一.再加上药老的骨灵冷火,此时萧炎的实力明显己经达到了五星斗尊的层次

9楼2011-02-02 16:41
                  小教顶一个   加油

IP属地:辽宁10楼2011-02-02 16:43

IP属地:浙江11楼2011-02-02 16:43

12楼2011-02-02 16:44
                        看帖    求关注    貌似已粉500    无法回粉    粉我着 谢谢你了    另外给各位拜早年。。。十五字啊十五字

13楼2011-02-02 16:44
                          由于土豆说今天不更新,所以我也想写一写,希望大家能够喜欢,第一次写如果不好请见谅啊

15楼2011-02-02 16:45
                            粉我,小号马上就回我是说马上

17楼2011-02-02 16:45