water_boy_吧 关注:176贴子:30,867
  • 16回复贴,共1

IP属地:北京1楼2011-01-27 20:18回复

IP属地:北京2楼2011-01-27 20:18
      范:我想过一件事
         不是坏的事
         一直对自己坚持
         爱情的意思
         像风没有理由
         轻轻吹着走
         谁爱谁没有
         所谓的对与错
      合:不管时间
         说着我们在一起有多坎坷
      张:我不敢去证实
          爱你两个字
          不是对自己矜持
          也不是讽刺
          别人都在说我其实很无知
          这样的感情被认定很放肆
          我很不服
          我还在想着那件事
      范:如果你已经不能控制
          每天想我一次
          如果你因为我而诚实
      张:如果你看我的电影
          听我爱的CD
          如果你能带我一起旅行
      范:如果你决定跟随感觉
          为爱勇敢一次
          如果你说我们有彼此
      张:如果你会开始相信
          这般恋爱心情
          如果你能给我如果的事
      范:我不敢去证实
          爱你两个字
         (爱你两个字)
          不是对自己矜持
          也不是讽刺
         (也不是讽刺)
      张(原调)范(变调):
          别人都在说我其实很无知
          这样的感情被认定很放肆
      合:我很不服
          我还在想着那件事
      范:如果你已经不能控制
          每天想我一次
          如果你因为我而诚实
      张:如果你看我的电影
          听我爱的CD
      张(原调)范(变调):
          如果你能带我一起旅行
      范:如果你决定跟随感觉
          为爱勇敢一次
          如果你说我们有彼此
      张:如果你会开始相信
          这般恋爱心情
          如果
      合:你能给我如果的事
      张:如果你已经不能控制
          每天想我一次
      张(原调)范(变调):
          如果你因为我而诚实
      范(原调)张(变调):
          如果你看我的电影
          听我爱的CD
          如果你能带我一起旅行
      合:如果你决定跟随感觉
          为爱勇敢一次
          如果你说我们有彼此
          如果你会开始相信
          这般恋爱心情
          如果你能给我如果的事
          我只要你一件如果的事
          我会奋不顾身地去爱你

IP属地:北京3楼2011-01-27 20:20

4楼2011-01-27 20:24

5楼2011-01-27 20:25
            这首歌,我喜欢的很,大学做了个PPT专门讲男色的,就用了这个,当然那PPT不是我作的,                 就是, 送给吧里喜欢基情的人们

IP属地:北京6楼2011-01-27 20:26

7楼2011-01-27 20:35

IP属地:北京8楼2011-01-27 20:45

IP属地:北京9楼2011-04-08 01:55
                    这是两年前的帖子,那会我在想,感情是一件认真的事,我想要对遇到的人尽量诚实。一方面,要么在表面上一直友好下去,没必要根据对方的什么表现出不愉快或者不舒服。要么对一点两点的朋友保持持久的发自内心的尊重,直到渐行渐远。
                    只是呢,很多时候,我感觉需要最简单的东西往往更难。
                    因为周围的人不会理解,也不懂得去理解,久了,大家还是做着自己永远只和自己交着朋友,说着自己认为是朋友对话的自己的语言。
                    在一些事情发生后,变得更加冷漠,和理所应当。
                    认为,是不是该遗忘,该记恨?其实记恨很难,因为实在找不到具体的理由和十分令自己愤怒的事,遗忘也不可能,因为记得的时候也没费劲,遗忘起来反而要费力气去忘记,实在太难了。
                    我相信,越是简单的事呢,人群就会想的越复杂,而做最简单的人更多也是表现在只关心自己吧。当然了,关心自己的人总能找到很多时髦的理由,听起来蛮厉害的。
                    还有,冷漠起来的人,总会认为自己的冷漠也是为了掩盖没有办法必须隐藏的善良啊,无辜啊,甚至是替他人考虑,我相信大部分人做不到那么多次伟大,而总是以突然的冷漠回报众人的,无法是习惯抛弃和习惯遗忘的人。
                    其实,我是内心一直认真的看着,而最没有计较的人。因为计较没有用,我没有初衷改变谁,没有初衷希望得到谁,没有初衷希望自己成为谁,就是看看发现很简单的一个道理。
                    如果计较起来,本来不重要的人会被自己因为记恨变得重要了,如果计较起来,本来不是存在的感情,似乎也因为自己的态度加大了戏份,成为了说不清的某些往事。
                    这样不好,所以在拥有的时候,我能知道不是为了要得到什么,只是认为在现在可以安静的享受一下,给予一下,以后是怎样顺其自然,可惜,没有遇到一个这样的朋友。
                    很多人愚蠢的以突然的方式拒绝着自己,也有很多人重复犯着错误,然后大家没有给大家希望。
                    是的,很多时候,所有人无能为力。
                    连那一点点的与众不同都舍不得给予,有时候人脆弱起来,依赖、占有、怀疑统统暴露出来,而不去考虑对方的感受,哪怕是难能可贵的一点机遇之情,事后是因为自己把自己搞的很疲劳选择躲避,选择遗忘,选择懒得计较。
                    而陷入本来就喜欢的浮华做回了本来的那个自己。
                    记性好的人的确最愚蠢,因为他们明明知道内心不该问一件事,即使他们看着滑稽人天天在表演天天在问,他们还是在内心不止一次的问过,感情真的存在过吗,如果是,那么对方为什么会那样。
                    理解了很多表达方式,还是不太明白,怎么可以说起来信誓旦旦,做起来一文不值。
                    虽然这是极端判断方式,应该使用在真正存在的感情和矛盾中,而不该是没有挑明或者主观臆断的事物中,可到底什么是事实,谁最有资格去说,是不一定的。
                    我想我总是抱有希望对社会,对人,可又总是在一些事情后发现还不如重视物质好,因为大部分时间内,我们都是依据物质表现形式获得喜怒哀乐的,而到底什么是精神呢,物质反作用吧,物质有时候刺激我们开心,自己都会欺骗自己其实跟大家关系很好,而关注物质的其他人的确会因为物质关系靠拢你。精神嘛,你都不在乎,谁会在乎,没人在乎,你在乎干嘛。
                    精神是什么,是超越不了物质的,我知道,但我知道精神在一定条件下,是可以做到物质所不能给予的力量的,倒不是脱离了物质,恰恰是物质关系影响到的精神变化,改变了很多固化的事情,人们变得重新拾起自信,拾起信任,拾起友爱。
                    看来,我还是错了。我实在不懂真正去生气,然后因为冷漠遗忘,因为我觉得我实在改变不了,我在这一点上顽固不化,锱铢必较。
                    朋友,我想我对于无法走近的你是不需要引导你成为我的,而对于我根本不想深交的你我是不会影响到你,而那些我走近了深交了因为惺惺相惜的人,你的一些做法其实在我最初相识时似乎因为旁观反而猜的到,却又因为关心了你不再愿意相信你会如出一辙,看来我错了,就算符合了一切【简单关系】的告别结局,也不需要如此这般决断,毕竟我更加相信你因此得到了释放和自由,或者是回归了自私。那些你认为你也在忍受的小小痛苦,或许比你说出的那份难过还要轻浮,怎么会这样。
                    人是如此冷漠,如此可怜。
                    看清一些事情,是被迫看清的,未必因为曾经不是真实,而是现在同样是真实。
                    两件真实,你相信一个不相信另一个,那就是傻。
                    都相信吧 ,或者都不信。
                    我知道如果的事唱的是同同的爱,不过我相信人与人之前,如果有爱这件事,那么如果的事就不仅仅是唱的同同,那种心态是在一种众人无法接受的囧态下,得到的扪心自问和答案唯一。其实有时候觉得,讽刺环境创造的爱可能才是真正的爱。
                    今天想起来在水吧发过这个贴,就挖出来听了一下,然后写了这些。
                    感谢当年水仔给了我一个不错的安静之地,今天的帖子跟水吧没有关系,只是我想到了一些东西就写出来了,水吧以前有雨夜的时候还是蛮感性的,哈哈,水仔还是适合管理资源,当个老好人。

IP属地:北京10楼2013-03-01 20:13
                    收起回复
                      写了这么多会不会头晕。我做人很简单,呵呵。比较偏执,喜欢的,认可的,即使说过或做过什么,我都觉得情有可原,站在他的角度,正常。但如果对这个人彻底失望,也不会记恨,直接无视就好了。最近认识一个很不错的朋友,不过挺现实的,很多处事做法跟我不同风格,通过我他认识了一个现在混的不错的人,本身没什么,可她在电话里支支吾吾的,本来是想问她一件不相干的事,结果他在侮辱我智商!我的朋友啊!你这是何必

来自Android客户端11楼2013-07-07 16:51
                      收起回复
                        雨夜好久没回来了啊

来自iPhone客户端12楼2013-09-11 20:47
                          泡泡゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。 °咕噜 ○o°○o○゜o。O゜○。゜。泡泡゜ O○。°○o°○o○゜ o。O゜○。゜。゜O ○。°○o°O○。゜。o冒泡泡゜ ○。○゜。 O°o○。o゜○。゜O○。°咕噜○o°○o○ ゜o。O゜○。゜。泡泡゜O○。°○o°○o ○゜o。O゜○。 ゜。゜O○。°○o°. 冒泡 泡゜○。○゜。O°o○。o゜○。 ゜O○。° 咕噜○o°○o○゜o。O゜○。゜。泡泡゜ O○。 °○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜O ○。°○o°O○。゜。 o冒泡泡゜○。○゜。 O°o○。o゜○。゜O○。°咕噜○ o°○o○ ゜o。O゜○。゜。泡泡゜O○。°○o°○o ○゜ o。O゜○。゜。゜O○。°○o°. 冒泡 泡゜○。○゜。O° o○。o゜○。゜O○。° 咕噜○o°○o○゜o。O゜○。 ゜。泡泡゜ O○。°○o°○o○゜ 冒泡泡゜○。○゜。O° o○。o゜○。゜O○。°咕噜 ○o°○o○゜ o。O゜○。゜。泡泡゜O○。°○o°○o○ ゜o。O゜○。゜。゜O○。°○o°O○。゜ 。o冒泡泡゜○。○゜。O°o○。o゜○。 ゜O○。°咕噜○o°○o○゜ o。O゜○。゜ 。泡泡゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。 ゜。゜O○。°○o°. 冒泡泡゜○。○゜。O° o○。o゜○。 ゜O○。°咕噜○o°○o○゜ o。O゜○。゜。泡泡゜O○。 °○o°○o○ ゜o。O゜○。゜。゜O○。°○o°O○。゜ 。o冒泡泡゜○。○゜。O°o○。o゜○。 ゜O○。°咕噜○ o°○o○゜o。O゜○。゜ 。泡泡゜O○。°○o°○o○゜ o。O゜○。 ゜。゜O○。°○o°. 冒泡泡゜○。○゜。O° o○。o゜○。゜O○。°咕噜○o°○o○゜o 。O゜○。 冒泡泡゜○。○゜。O°o○。o ゜○。゜O○。°咕噜 ○o°○o○゜o。O゜ ○。゜。泡泡゜O○。°○o°○o○゜ o。O ゜○。゜。゜O○。°○o°O○。゜。o冒泡 泡゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。° 咕噜○o°○o○゜ o。O゜○。゜。泡泡゜ O○。°○o°○o○゜o。O゜○。 ゜。゜O ○。°○o°. 冒泡泡゜○。○゜。O°o○。o

来自Android客户端13楼2013-09-11 23:49