故国有朙吧 关注:4,297贴子:46,557

【故国有朙】欢迎您来到故国有朙吧!

只看楼主收藏回复

度娘你好

1楼2011-01-26 22:27回复
    欢迎来到我们有爱的贴吧 !\(≥▽≤)/
    虽然不太想用“吧规”两个字,觉得太束缚了,但是还是希望大家以后发帖或是回帖能遵守一下~~谢谢
    1. 此吧是作为大家学习或者展示严谨的,传统且并非臆造的汉民族服饰而存在的,所以此吧不允许发臆造的汉服。(何为臆造汉服?就是在没有出土文物的情况下,或者在已有了出土文物的情况下依然按照自己的喜好随意更改或创造服饰内部结构的行为。)
    2. 回帖禁止辱骂,如果有不同的意见可以提出,但是注意个人语气跟态度问题。发现扣帽子,出口成脏等不光彩的行为一律删除回复,严重的封号处理。
    3. 此吧不是任何商家的个人贴吧,我们尊重每一个做严谨服饰的商家。因此诸如“某某商家接单否”这类问题,请去那些商家的个人贴吧询问,谢谢~~~
    4. 禁止带有大汉族民族主义的情绪发帖。为了贴吧安全问题,政 治问题尽量避免。
    希望大家遵守一下哦~~~谢谢啦~~\(≥▽≤)/

3楼2011-01-26 22:43
      顶贴 支持!

4楼2011-01-26 22:45
        支持一下,好,严谨,非任何商家的贴吧,嗯嗯,这个是重点。

5楼2011-01-27 02:27
          哦哦,看来格式什么的可以无视么。。。

6楼2011-01-27 02:56
            好嘞!!!!!

IP属地:上海7楼2011-01-27 11:42

8楼2011-01-27 13:02
                报到

9楼2011-01-28 09:39
                  报到~~

10楼2011-02-06 18:03
                    我爱我朙吧!!!!!

11楼2011-03-08 14:39
                      我爱我朙吧

12楼2011-03-08 14:43
                        我也要加入。。。楼主你懂的。。。

IP属地:湖北13楼2011-03-08 18:42
                          回复:13楼
                          我懂我懂。。。 我也要加。。。

IP属地:湖北14楼2011-03-08 18:44
                            回复:14楼
                            。。。。。。

15楼2011-03-08 18:45
                              回复:14楼
                              头像太难看了 我反对- -

16楼2011-03-08 21:43