铁扇公主吧 关注:59,720贴子:1,716,213
  • 16回复贴,共1
那一天清晨,无底洞里依然是香烟缭绕,霞霭氤氲,我一如既往地坐在亭阁上,一边对着宝奁梳妆,一边端详着自己俊美的面容,镜中的自己妩媚而不显妖冶,娇娆又略带灵秀;一双明眸顾盼间宛若秋水横波,涂在脸颊上的玉露脂粉透着淡淡的幽香。我不由双眉微蹙,轻吁一声,为什么他会对这花容月貌无动于衷呢?谁说温柔乡就是英雄冢?再说芸芸众生真要靠他万里迢迢取来的真经去普度吗?哼,如果不是昨天喜宴上的那阵怪风,我早在罗帐中尽享鱼水之欢了。
丫鬟一声呼唤打断了正顾影自怜的我,什么,他要我陪他去果园散心?他真的回心转意了?我不及多想,喜出望外地站起身,青丝如清泉般倾泻在腰际,我迫不及待地让丫鬟们给我梳理好云鬓,戴上五彩凤霞冠,提起霓裳裙匆匆地下了楼阁。
不知为何,他仍然对我若即若离,目光始终不肯与我对触,我几番鼓起勇气上前,他才勉强让我环抱住他的臂膀。曲径上,果园中清香扑鼻而来,令我心驰神往,我深情地依偎在他的肩头。可刚进林子,他就挣开了我,在几株桃树前东瞧西望,似乎在找寻着什么。不出所料,他摘下了那只最惹眼的大红鲜桃,递给了我,我脉脉地看着他,激动的心情使我无暇去欣赏鲜桃,桃上的皮被葱指一片一片地剥去,我香帕掩口,启朱唇轻咬了一下,甘甜的果肉入口即化,直沁入心脾,蜜汁顺着咽喉流入腹中,我不能自禁地连吃了半个才见到他在一旁痴痴地看着。我侧过脸,羞涩地将剩下的半个递还过去,他却说舍不得吃,我如饮醇醴,天哪,他的呵护之情比蜜桃更令半盏茶的工夫,我的纤纤玉手已是汁水淋漓,桃确是太大了点,整只入腹也撑得怪不好受,我称心如意地揉抚着微微发胀的上腹,一边用罗帕擦拭嘴角,帕中还捏着什么,喔,是核,咦,为何这桃核这般玲珑晶莹,吹弹得破,我微伸舌点了一下,旋即又不好意思地缩了回去。我低头乜斜了一下,他像是在微笑着看我,我缓缓地将核噙入口中,柔润爽快的感觉更甚过鲜桃,又怎么让人忍心用牙去咬破,夹在上颚与粉舌间的桃核被来回轻挤着,一会儿,我闭起了双眼,会厌一用力,只听喉间一声轻响,桃核也顺着食道滑入了腹中,我微扬起头,一股暖流从丹田内冉冉升起,啊,我真希望这枚桃核永远安躺在我的腹内。
奇怪,他仍伫立着,直勾勾地盯着我绣裙上轻缠着薄纱的蜂腰,我微愠地转过半个身子,侧脸见他露出惊讶的神色,我也低头看了一眼,除了腹中还胀胀的,看上去已无半点微凸之态;又看了看腹内依稀可见的腑脏,双颊微微泛起红晕,不觉释然了些。我掩口嗤笑了一下,告诉他当初在灵山修道时,因偷食了如来的半截香花宝烛,自此肚腹如凝脂,如白璧,剔透非常。可他却什么也没听见,仍目不转睛地注视着我的肚腹。陶醉。

1楼2011-01-24 14:56回复
    一丝莫名的寒意从我脊间直透上来,为什么,仿佛哽咽在喉,吐之不出,咽之不下,我用手慌张地自喉向下连连推抚,渐渐地,胸臆中沉甸甸的感觉越来越来明显,我加快了推抚的频率,想缓解不安与胀闷,但无济于事,我愈加心惊肉跳起来,压在腹中的沉重感使我觉得适才吞下的不是桃核而是石块,我拼命将肚腹向里按压,想寻到那枚桃核,狠狠地挤碎它。却发现自己袅娜娉婷的身姿正逐渐丰腴起来,啊!我圆睁杏眼,看着不断膨隆起的肚腹,惊慌失措地尖叫出声。我连忙俯下身子,要阻止它继续疯长,可鼓胀的肚腹却抵得我连蹲都蹲不下了。
    倏忽间,炸雷般的笑声从腹内传出,肚腹一下缩成了原样。啊!是泼猴在笑,狂妄地扬言要吃我的心肺,立时我魂飞魄散,顾不得许多,猛得扑到他跟前,企盼他能起怜悯之心,施慈悲之怀,他犹豫着刚要展臂搀我,突然刀绞样的腹痛直疼得我仰面坐倒,我隐约看见泼猴正在自己娇嫩的皮袋儿里连翻筋斗,拳打脚踢,那毛手毛脚贴着皮囊儿将腹壁直打得凸了起来,两胁跟着刺痛得厉害,肋骨也咯咯作响,狠命将双指伸进喉咙,张口欲呕,强烈的恶心与酸楚翻江倒海般地泛涌入口中,可该死的泼猴却像生根了一样岿然不动;泼猴得意的大笑更令我咬牙切齿,我的十指深深掐住肚腹,恨不能将这屡屡戏弄我的泼猴直抠出来捏得粉碎,事与愿违,雪肤上现出深陷的甲印,得到的回报是昏天黑地的疼痛。我无奈地松开手指,只能用双掌紧按腹部,身子蜷缩了起来,头深深埋进一双丰乳之间......要被撑断了似的。

2楼2011-01-24 14:57
      抄来的

3楼2011-01-24 14:58
        。。。顶

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2011-11-10 11:47

IP属地:北京5楼2012-06-04 05:38
          收起回复
            谁顶上来的呀

IP属地:北京6楼2012-06-04 08:10
              老文了呀,不过很赞。

来自手机贴吧8楼2012-06-04 10:27
                同上

IP属地:天津来自手机贴吧9楼2012-06-04 12:21
                  西游啊~~嗷嗷~~西游诶西游诶~~嗷嗷嗷....你们应该看出来沫很不淡定了~~~嗷嗷~~·

IP属地:陕西10楼2012-06-04 19:28

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-04-29 21:51
                      更啊

13楼2017-06-06 16:45
                        这样的好帖子现在越来越少了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-12-15 19:16
                          你发这个的时候我还没出生

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-02-16 21:02
                          收起回复