机巧童子吧 关注:699贴子:19,281
  • 7回复贴,共1

【手绘】【模仿】【路过丢图的】帕雷斯(伪装形态)&瑞穗

只看楼主收藏回复

线稿来着......

注意我只是路过滴

1楼2011-01-20 14:38回复
    我看晕了.....
    顶一个
    真巧啊
    我刚发完手绘

IP属地:四川2楼2011-01-20 15:38
      回复:2楼
      我很好奇第1句那个‘我看晕了’是什么意思?

3楼2011-01-20 15:43
        回复:3楼
        我搞不清楚哪里是头发哪里是手了

IP属地:四川4楼2011-01-20 15:48
          回复:4楼
          其实我完稿后才发现到手和头发‘合体了’=。=
          尽力去改了
          但是......

5楼2011-01-20 15:50
            做为一个临摹很长时间的我来说。
            眼神有杀气、 = =
            对两只胳膊一粗一细表示疑惑、= = 。
            一起继续加油吧。我也是个半吊子。

IP属地:湖北6楼2011-01-20 18:56
              (累爆了)刚刚才上好墨......
              上传的时候就才发现到眼睛有问题......
              之后好看的反而是帕雷斯(也好啦......比起其他的童子,我更喜欢懒惰童子......)

回复:6楼
              嗯,一起努力吧O(∩_∩)O
              (PS:模仿者画还真难......下次我想好什么了就画出来好了.....)

7楼2011-01-20 20:29
                回复:7楼
                嘛嘛。涂色是很累人的。辛苦乐~
                上墨我用的是钢笔。比较均匀嘛。有人跟我说针管笔神马工具的完全不明白、、
                个人一直认为临摹很简单原创很困难、、
                加油加油。

IP属地:湖北8楼2011-01-21 18:49