奇闻异事吧 关注:82,180贴子:314,047
  • 3回复贴,共1

惊奇,15岁辍学淘宝小子,如何半月赚区数千???

只看楼主收藏回复

最重要的找好上家      找到了好的上家你成功了一半!
楼主你好,本店       【旺旺:lou5866】    很高兴能解答你的问题
             7天一钻     无效退款     全天在线   手把手教导
                                最重要的找好上家   
                           找到了好的上家你成功了一半!
                      不知道用什么软件我可以找到合适你的
                                   全天在线
                                 好的上家=成功一半
                            【务必请大家认真耐心看完】
                                 《我们很幸运》
                         做软件能做到月入上万?是不是真的?

是的这个的确是真的为什么呢?

因为软件是可复制性!只要你能卖你敢卖

月入上万也不是什么奇怪的事
                            为什么又说好的上家非常的重要呢?

4楼2011-01-15 11:34
    你好,我想开网店,可是不会,你能教我吗、

6楼2011-03-21 12:19
      回复:6楼
      ls可以和我交流一下哦~

7楼2011-03-21 14:28
        回复6楼:
        咱可以交流下哦
        随时等着你哦
        加扣吧

8楼2011-03-21 22:56