angel乐酷吧吧 关注:31贴子:4,197

【刁蛮野丫头】(转)

只看楼主收藏回复

1楼2006-05-03 22:59回复
    呼,又是一个星期六,爽啊!本小姐对天发誓,从今天起我要养精蓄锐,力争独霸天下。哈哈哈哈……^_@
     又是一阵锅碗瓢盆的激烈战斗声,妈呀,屋里经常爆发战争,我还要怎么活下去啊。
     “啊”一开门就撞到头,兆头不好。
     “太炫,你来得正好。爸妈又吵架了是不是?”
     “是啊,好象还吵得很凶呢。你要不要下去看看啊?”
     “是这样吗?还是不要下去了。”
     “那我陪你坐坐吧。”
     为什么别人都能有个幸福的家庭,而我却不能。如果爸妈真的离婚了,我到底要跟谁?这个混乱的世界,有谁才能真正看透。
     “太炫,能陪我出去走走吗?”
     “啊,好啊。”
     楼下爸妈还在热火朝天的干着,还是赶快闪人好了。
     “太炫,你为什么会喜欢我呢?”
     “啊,这个啊,能不能不回答啊?”
     “不行,必须回答。” 
     “因为,因为,你性格好啊。”
     “就这样。”
     “是啊。”
     “算了,算了,跟你说起也累。”
     “等一下,那个好象我同学,你等等。”
     跑得这么快,忙着赶集啊。重友轻妻的人,要是真当了你老婆,别人真是霉啊。
     “过来一下。”过来就过来,干嘛拉我手啊。
     “这是我老婆,夏尹希。这是我铁哥们儿,金原哲。”
     过来也好,好象这个金原哲比这个猪头包帅多了,不看白不看。

2楼2006-05-03 23:00
      “那个,原哲,你女朋友呢?”
       “在那边买水呢?你等一下,我叫她马上过来。”
       “Baby,来。”
       BABY,好恶心。&_&(少儿不宜)
       “这是我女朋友,乔紫熏。”
       名字好熟悉,该不会是猫猫吧。
       “尹希”
       “紫熏,真的是你啊。不老实的家伙,上次问你居然你说没有BF,看我回去不好好收拾你。”
       “喂,你小声点。是上个星期才交的,别乱说啊。”
       “好,猫王也注意自己的名誉了啊。不过,说真的,这男的不错,蛮帅的,比我这个猪头包好多了。”
       “不如我们交换以下,怎么样?”
       “你搞什么鬼玩意,你说的是把我的太炫交给你,把你的原哲交给我。”
       “是啊,看你很喜欢原哲似的。”
       “好啊,建议不错,一个月的时间,如果我不和你必须把太炫还给我啊。”
       “一言为定。”又是迷死人不偿命的电眼。
       “说啊。”
       “说就说。”
       经过猫猫的长篇大论,今天,终于原哲被我领回家了。有帅哥陪,真好。这个月干脆叫猫猫一起去旅行好了。
       幸福,到底是属于我和原哲的,还是属于我和太炫的……也许,现在就是缘分真正的开始。 

(第一部完,竟请等待第二部的推出)

3楼2006-05-03 23:01
        一路飙过(刁蛮野丫头2)

4楼2006-05-03 23:01

今天天气很不错哦,是个好日子呢,真希望天下所有的人都永远像阳光那么灿烂,所以大家要天天都快乐还有那一群死党,呵呵,想着你们呢。
           “妈,妈,起床了,不要忘了今天我还要去同学聚会呢。”
           咦,没反映,不是说做人要厚道吗?怎么能这么甩我鸽子啊。算了,不在也好,我自己打扮去。
           第一个是面膜SPA,黄瓜,鸡蛋,果汁,OK。耶,黏黏的好恶心啊。书上是这么说的,上吧。
           然后是……
           对了,今天穿什么呢?人靠衣装,美靠自己。虽然说是在冬天,不过还是要时髦点好,就格子裙和白毛衣好了。蓝色和粉色的混合眼影,唇彩。行,出门好了,甩我鸽子的人不得好死。

5楼2006-05-03 23:05

呵,当卧底的感觉真不错,曾经在星空下许下的第一个心愿没想到这么快就实现了,警校下个星期就开学,是该实习一番了。
             “无曼,你准备好没有?”
             “琢雾(警校代号),早就在等你了。加油,希望我们第一次合作成功。”
             “地点”
             “万洲路158号下左边的楼梯。后面你到了我会告诉你,行动吧。”
             万洲路,对了,是这里。妈的,过个日这么多人,碍手碍脚的。
             “行了,说吧,下面怎么做。”
             “准备好装备,第一次战争就要开始了,我会在里面和你碰面。”
             裙子,去死吧,不是要当卧底我才不会穿,现在你利用的价值也是该结束了。警校的装备也还不错,一身黑好掩护,烟雾弹和刀子的双面伸缩枪,够意思。
             “你给我搞快点,这窝强匪好搞定,不过我提醒你还是不要轻敌。”
             “是,SIR。”

6楼2006-05-03 23:05

里面的雾气好重,那窝狗崽子到底在哪里?
               “呵”又是暗箭伤人,拿刀子绑我,得了吧,看来你们还是需要练习几天才行。
               “无曼,行动。”
               翻身,幸亏有箱子掩护,是该用刀的时候了。去死吧,你们这群废物。
               很好,跟我两个玩游戏,现在让我来改变游戏规则。
               烟头?这到底是线索还是故意的引开计策。
               “无曼,你先下地下室,我上天台。”
               “等会见。”
               楼梯间回响着空旷的脚步声,这个游戏越来越精彩了。
               真不可思议,游戏这么快就结束了,头儿已经出来了。
               “把武器收起来吧,你不是我的对手。”17.18岁的就当头儿,量你也什么真本事。
               “凭什么?就凭你是女的?你放心,用尽你的全力来对付我,我不会手软的。”
               “小崽子,你不想活了。没听说过武器不长眼吗?”
               “你来吧。”
               看来也只有行动了,第一次我一定要嬴。
               我不相信学了一年的身手还打不过你这个小孩子,是该用枪了。当在战争开始时就一定要把自己的命放开一半,卧底的生活就是这样。
               “无曼,闪开。”
               呼,又是不小心。老是被别人背后点到死穴,还有多久我才能真正的长大。
               “他身后有一跟铁丝,往后退,琢雾。”
               “谢了,你不用用刀子比着我,要死一起死。”
               “啊……”传来一声惨叫,然后是一阵掌声。
               “琢雾,有长进啊。”
               “头儿”
               “怎么会是你们?”
               “雾,你到底准备把我们的阻击手压多久,就算穿了防弹衣但还是会有感觉的。”站在头旁边的一位女警察发话了。
               “啊,对,对不起啊。没想到是你。”
               “俊岩,辛苦你了。”
               “没事儿,这家伙,够聪明,有前途呢。”
               “喂,你说谁家伙呢?”
               不要当我是儿戏,虽然我现在动作不如你,不过,现在正是时候反击。
               要害,腰部,手肘一下就够了,毕竟是自己人嘛。
               “琢雾”
               “你现在后悔已经来不及了。”膝盖亏一下。
               “我的唯一战术也只有反击。”
               “呵呵,琢雾,你还是太小了,敌人的战术和力气你还是抵不过的。”
               这么久,我还是会败在你的手下。
               “好兄弟,虽然你比我多学一年,但是我以后一定会还击你的,一言为定。”
               “傻丫头,以后你要对付的是真正的黑帮,有的地方我也不如你呢。”俊岩顺手伸出来搅了搅我的头发。
               “住手,我讨厌别人弄我的头发,我不想再打架啊。以后是敌是友还不能确定呢。”
               “算你凶,好,这次就到此结束。”
               “走,吃饭去。”SIR怎么会在这个时候发话,吓我一跳。
               闪了吧,当一次行动就这么失败,不过以后的路到底是怎样我也不知道。也许,只有真的到了面对敌人的那一天才会知道是怎么回事。如果,自己真的有那么一天,我一定会用尽全力,加油吧,静琢雾。

7楼2006-05-03 23:05

警察的学校真的很美,喷泉还在不停的流着水。
                 “哎,还在想家吧。”
                 “你是……”
                 “我是香港警察学校的学生,蓝其乐。”
                 “HI,我是静琢雾,很高兴认识你。”
                 “有兴趣陪我去后花园走走吗?”
                 “好啊,我也挺闷的。”
                 今晚的夜真的好安静,好象整个世界都沉睡了一样。
                 “其乐,你说我们还会有一天会遇到这么美丽的夜吗?”
                 “会的,一定会。其实,我的时候我也想家,只是始终我没们选择了这条路我们就要走好。”
                 “你知道躲避太阳的办法吗?”
                 “怎么做?”
                 “其实很简单,就是把自己的眼睛闭起来就行了。”
                 “你真是个美丽的女孩啊。”
                 “哪里有?”
                 “傻瓜。不早了,回去了吧。”
                 “好”
                 和他在一起真的有一种和太炫从没有有过的另一种感觉,真的希望这个夜晚是永恒的。知道人老珠黄以后,还能拥有着。

9楼2006-05-03 23:06
                  不错哦~

10楼2006-05-06 22:34
                    偶也觉得不错

11楼2006-05-07 22:14

12楼2006-05-07 22:14
                        春春

13楼2006-05-07 22:16

14楼2006-05-07 22:18
                            春春和妈

15楼2006-05-07 22:19
                              4笔笔和妈

16楼2006-05-07 22:20