因为是女生吧 关注:35贴子:1,168

◇◆「乱乱的」﹏、海绵宝宝、的笑谁会拥有

只看楼主收藏回复

1楼2011-01-14 15:14回复

2楼2011-01-14 15:15
      What?

3楼2011-01-14 15:17
        硪要发、图片、网名、签名。所以就似乱乱的。

4楼2011-01-14 15:22
          ◣因为爱你我让你走了。
          你知道吗我喜欢你喜欢的心都疼了,所以请你要离开我好吗

5楼2011-01-14 15:23
            其实我永远没有温情的心脏-
            如果结局不是我要的,那就放弃所有吧。

6楼2011-01-14 15:24
              有句子了凹。呦西。发发发。

7楼2011-01-14 15:25
                他的回忆清除的不够干净。
                曾经埋在伤痕底下,一直抗拒的,果然,是爱。

8楼2011-01-14 15:25
                  要我殉情才可以体现◣我爱你
                  如果人生可以重来一次,我依然会选择爱你。

9楼2011-01-14 15:26
                    你霸占在我的脑海我的心
                    很久之后我才知道,这世上注定有一个人,虽然他属于你的时光很短很少,但你如果想要忘记他,已经需要用尽一生。

10楼2011-01-14 15:26
                      生活就像一部电视连续剧▓
                      有些时候,说都过去了,说对不起,说我原谅你,也没有用。要是说这句话管用的话,要后悔药干嘛。

11楼2011-01-14 15:26
                        用烟火驱散一季的阴霾∷
                        有些人,不用任何动作和表情,仅仅的存在,就足以打动这个世界。

12楼2011-01-14 15:26
                          原来你是那么的不快乐
                          不管你怎么对我误解我嘲笑我我都不会再放开你。我会一直等你直到你不害怕了,直到你相信我。除非,你对我说,你……不爱我

13楼2011-01-14 15:27
                            ∝ 不要把爱情想的太简单
                            在真的爱过后,有谁不是卑微的呢?

14楼2011-01-14 15:27
                              欢乐只是化过妆的痛苦./
                              我想,我还没有成熟到可以原谅背叛。

15楼2011-01-14 15:28