海吧分析吧 关注:51,335贴子:923,203

610话《占卜师Madam·夏莉》文字版【海吧分析】

只看楼主收藏回复

1L给手机党
因为最近大家都忙 找不到人校对 有错别字请见谅

IP属地:北京1楼2011-01-13 15:44回复
    【前情提要】在人鱼岛游玩的4人再次遇到了山治大出血,却发现人鱼岛歧视人类如同泡泡岛歧视鱼人一般。击败了新鱼人海贼团小队的草帽团仓促逃走,却错过了海王星三兄弟打算传达的吉贝尔的口信。
    610话【占卜师Madam·夏莉】
    【扉页】薇薇在清洗地板,旁边有很多狸猫。一只带着“汤*教育系”在用放大镜研究刷子,后面一直高举“花嫁修业中”的旗子跳舞,还有一只站着不动。联系早期涅盘的扉页小故事,难道是涅盘的温泉浴室营业薇薇来帮忙吧。

IP属地:北京2楼2011-01-13 15:45
      Page 13
      顺着泡泡管道,TAXI游到了另一片街区。远处有一个更加豪华的房子,上面写着Crimin 中间还画了一只星星。
      凯米:“快看前面 这里就是名人街‘乔巴里希尔斯’了! 那边正对面最大的 是帕帕古的家哟!”
      草帽团震惊:“没搞错吧~~!?区区一只海星~~~~!?”
      【珊瑚之丘】
      Madam·夏莉跑到街上,双手抱头十分痛苦。
      “怎么了!Madam·夏莉”
      “这么张皇失措………!”
      夏莉:“哈啊…哈啊…要发生不得了的事了”
      一个穿着海星服装的鱼人老头:“这不是‘人鱼咖啡’的老板娘吗…”
      夏莉一边喘息一边高喊:“哈啊…哈啊………快把他找出来…!戴着草帽的海贼小子………!把他从这个国家赶出去!”
      路人甲:“喂老板娘 你在说什么啊!难道又是占卜吗!?”
      另一边,路飞和乌索普正在看风景,有说有笑。
      Page 14
      夏莉双手捂着脑袋,回想起水晶球,其中浮现出什么破碎的影子。
      夏莉:“……本来没有打算看的…… …但是从那孩子那感觉到了什么… 不由得就窥探了未来!呜呜………!”
      夏莉跪倒在地上。
      路人乙:“怎么回事 你到底看到什么了……!?”
      “老板娘!”
      “夏莉!”
      夏莉:“希望是失败了… 希望这个占卜是失败了!!”
      另一边,路飞在和帕帕古凯米聊天。
      回想的水晶球中浮现出路飞的影子,背后貌似是熊熊大火,看不见路飞的表情。
      夏莉十分痛苦:“戴着草帽的人类…!‘草帽路飞’………会因为他”
      另一边,路飞笑得十分开心,乌索普笑出了眼泪。
      夏莉面容扭曲:“会因为他的双手…!让‘鱼人岛’走向毁灭!!”
      众人:“诶!?”
      【610话《占卜师Madam·夏莉》文字版 完】

IP属地:北京7楼2011-01-13 15:49
        这次出的很快啊。。。。
        路飞继续:“是和可可罗婆婆一样分岔的鱼鳍呢 凯米要是过了30岁也会变成那样吧?”
        我记得路飞知道可可罗婆婆是人鱼这事是在第一次遇到凯米时从娜美那听来的,之前他应该没见过可可罗婆婆的分岔鱼鳍吧,怎么这句说得有点像亲眼见过呢?

IP属地:天津8楼2011-01-13 16:13
          TAT终于等到了~辛苦~

IP属地:湖北9楼2011-01-13 16:22
            手机党,顶起来...

10楼2011-01-13 16:30
              但是布鲁克是后来遇到的 而乌索普在水之都基本不和他们在一起 路飞虽然没注意可可罗是人鱼 但是直立行走什么的注意到了吧~

IP属地:北京11楼2011-01-13 16:49
                辛苦

IP属地:河北12楼2011-01-13 16:58
                  支持一个

IP属地:广东13楼2011-01-13 17:30
                    顶个

14楼2011-01-13 19:02
                      再顶

15楼2011-01-13 19:05
                        还顶

16楼2011-01-13 19:05
                          闪人

17楼2011-01-13 19:06
                            再说句,LZ辛苦了

18楼2011-01-13 19:07
                              手机党顶起!多谢!!!

19楼2011-01-13 19:08