星尘眨眼吧 关注:1,341贴子:31,005

回复:飒和日向,你更喜欢谁?

只看楼主收藏回复

现实中喜欢日向这种型的~
可是非现实中喜欢飒XD
好难选

16楼2011-02-04 16:21
    我喜欢日向~~~

17楼2011-02-06 17:24
      被飒打动了,于是成了飒党,话说他还真不容易啊,从最最最开始就一直不变地喜欢着杏

18楼2011-02-09 15:18
        刚开始是完全的日向党。。。
        现在有些迷茫了。飒也不错。。
        而且。按现在的局势来看。。结局会是杏菜和飒呢。。总觉得杏菜潜意识里喜欢的飒。。

19楼2011-02-10 20:42
          飒党~~

20楼2011-02-11 14:53
            大爱飒~~

21楼2011-02-11 14:54
              支持日向

IP属地:四川22楼2013-01-16 03:37
                哈哈!!我也支持飒~

23楼2013-01-22 14:57
                  日向,日向。喜欢

IP属地:北京来自手机贴吧25楼2013-02-27 12:56
                    2个都喜欢啊,真纠结 第一次发现原来2个主角都喜欢是这么纠结,啊啊不想有一方伤心啊。

27楼2013-04-04 16:12
                      飒党。、、、、、

28楼2013-05-26 16:48
                        只不过这样也好难选。。。。。。。。飒也好。。。日向也好。。。= =作者画的真心。。两个都好难选

29楼2013-05-26 16:51
                          没发现,飒和杏菜在一起的时候比较真实吗?哼....反正我就是飒党的,天天和喜欢的女孩子碰面,然而她的男朋友是自己的麻吉,自己还是超大电灯泡天天心如刀割的和他们走在一起,飒..... T T
                          我支持你和小红在一起!!!!!你们一定会比他们更幸福!!!!!

IP属地:广东31楼2014-04-14 01:37
                            日向吧 ,男神级别

IP属地:海南32楼2014-08-08 15:34