突袭吧 关注:10,061贴子:257,376

解放单机地图 战争代价3:切断(重制版)

只看楼主收藏回复

战争代价3:切断(重制版 SSR2.75 beta6)
256*256苏军防守地图,新年贺岁!
该做是基于之前出现严重错误的同名地图进行制作,玩家控制的队伍由原来的德军改为了苏军(拥苏派这回高兴了),目前该地图没有发现任何问题。
我只对原来的地形进行了局部修改,任务重做了一个,整整花去数小时。这回虽然脚本类似,但玩家这回可不是在玩《制胜理论》,所以衰人不会出现。为了保证激烈程度所以我让兵刷得很快,玩家需要借助暂停键来进行布防,至于具体防哪里,很难说清楚,大家干脆依据经验来分配兵力,德军是一层层吃的,也不用把兵放太散。其实失败条件就一个——北方火车站失守,胜利条件也是一个——夺取西南机场。
任务:
1、坚守防线两小时,防止北部火车站失守。
2、两小时后率军反击,夺取西南机场(包含附近高地)。
制作:WZ workhome
2010年1月5日

IP属地:广西1楼2011-01-05 03:45回复
    新年快乐哈进来顶个!制图辛苦了 !

IP属地:江西2楼2011-01-05 10:55
      ...忘留邮箱了84467354@QQ.COM

IP属地:江西3楼2011-01-05 10:56
        zz110080866@qq.com留邮箱了

IP属地:上海4楼2011-01-06 06:20
          新年快乐,哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:上海5楼2011-01-06 17:05
            刚刚看了GCPanzer的脚本,大脑直接短路……

IP属地:广西6楼2011-01-06 23:25
              277917187@qq.com楼主辛苦!

7楼2011-01-07 06:28
                同学新年真给力啊
                谢了·
                347861116@qq.com

8楼2011-01-07 07:08
                  啊啊顶起来老大你一定要看到啊

9楼2011-01-07 16:44
                    好好好,马上发过去!

IP属地:广西10楼2011-01-07 18:01
                      812630945@qq.com,
                      Thank you!!!!!!

IP属地:广东11楼2011-01-08 17:27

已经玩了
                        跟其他的图一样经典
                        但是我感觉由于没了那个衰人,有点不爽了

12楼2011-01-11 16:17
                          把工厂问题解决以后要弄个秘密战争,也没有衰人

IP属地:广西13楼2011-01-11 19:26
                            475045870@qq.com
                            跃跃欲试- -。 速度发…

14楼2011-01-11 19:52
                              13楼,我地图编辑器也花了,漏一个空白边,你怎么处理的?

IP属地:北京15楼2011-01-12 01:44