芯歆流云吧 关注:340贴子:232,603

【芯&后援】【原创】泽田纲吉,你知道吗(1827,短篇,HE,绝不是坑

只看楼主收藏回复

好吧明显的格式问题= =
一楼给安妮还有众吧主大人~
文采神马的管他呢0 0

1楼2011-01-03 13:33回复
    从长篇终于转到了短篇,多么伟大的一个决定= =
    本文第一人称纲吉角度描述,不喜者暗骂LZSB后请点×谢谢

2楼2011-01-03 13:33
      我第一次见到他,也许是在开学典礼上,也许又不是。
      看着云雀学长虽然站在高高的会台上,但那股黑暗的气场依然明显,微风浮动额前的碎发,遮住了散发犀利眼神的眸子,但无法言表的孤傲感依然存在。
      我就这样一直仰着头看着他,眼睛无法移开一寸。为什么?我也不知道。直到校长大人喷完所有口水,身旁的人陆陆续续地散开,走掉,我才反应过来。
      那个黑色的身影依然没有动,仿佛也正在盯着我,而我最终没有办法支持自己的意志,缓缓转头走掉了。
      看着他,一种熟悉感油然而生。
      为什么,我依然不知道。
      之后就开始百无聊赖的中学生活。总是吃了睡睡了吃,老师讲课依然完全听不懂,下课会被不良少年“拜托”买小吃,还有被杀生的危险。
      但我一点也不厌恶去给他们帮忙,因为在路上总是会经过接待室,向里面小小的一瞥就成了我的整个行程中最大幸福。
      这又是什么奇怪的感觉。
      之后,到接待室的次数多了也就渐渐大胆起来,不会只是匆匆一瞥。有时云雀学长刚好从接待室出来,我总萌发出一种想要上去打招呼的冲动,但看到云雀学长冷若冰山的脸,这个念头就被打消的彻彻底底的了。
      而学长见到我的次数多了,可能是心生好奇,也可能只是好玩。一次他叫住我,问我为什么总从这里路过,我当时觉得很好笑,心里暗暗吐槽学长你问人也不能这样问啊,可我嘴上什么都没有说,不知是紧张还是太惊讶,也可能是在感叹云雀学长毕竟也是我的云守我们两连话都没说过几句,反正最后他是等得不耐烦了,抓起我手中的零食袋子就扔出了窗外,我当时脑袋一下一片空白,完全不知道让要干什么,等反应过来他已经走远了,但甩下一句话。
      【不要去给别人买东西了】
      直到现在,想起那个情节我都意犹未尽。
      再后来,就开始了彭格列继承式。我依然不愿意就这样继承彭格列,可看着时间一天一天逼近,我也无话可说,嘴上不停叨念着就像我这样的废柴怎么继承彭格列什的,但心上总有一块不明重物死死压住我自己的一切情绪,总是高兴不起来。
      我觉得我仿佛失去了以前的天真与活力。
      大家一定都看出来了

3楼2011-01-03 13:34
        “泽田纲吉,你怎么这么傻…”
        我听到云雀学长在我耳边小声呢喃着,如此小声,只有我们两个才能听到,这种感觉让我一阵眩晕,身体仿佛不属于我自己,兴奋愉悦塞满整个大脑。我不知道该用什么话来回答,只能软软的靠在云雀学长身上。
        “像你这样,怎么当彭格列十代首领,怎麽管理好整个家族。”云雀继续说道。仿佛是责备的语气,我却莫名其妙的从中听出几丝溺宠,一直在耳内回旋。
        “纲吉,你知道吗,我一直喜欢你啊,从开学典礼第一次看到你以后。”
        我反抱住云雀学长的腰,把头深深埋在他的怀里,只感觉阵阵涌来的幸福淹没了我所有理智。我心里说,我又何尝不是呢。我想,我是彻底爱上了云雀学长。
        “还有,不要再去给别人买东西了”

5楼2011-01-03 13:34
          ==================END=========================
          还是短篇好短篇无鸭梨0A0

6楼2011-01-03 13:34

7楼2011-01-03 13:56
              我等到我都长出胡 子来了终于看到人了【病句

8楼2011-01-03 14:00
                很好看哦!
                GJ!

IP属地:美国9楼2011-01-03 14:18
                  回复:9楼
                  是是,一直在潜心研究怎么写好1827的文文啊噗

10楼2011-01-03 14:31
                    回复10楼:
                    呵呵~

IP属地:美国11楼2011-01-03 14:32
                      GJ
                      很好哦= v =
                      [这不是像【狱寺】他们开玩笑一样的家族游戏]

这是什么意思= =

12楼2011-01-07 15:52
                        回复:12楼
                        阿拉拉拉啦这些无所谓吧都是浮云吧嗯嗯~~好吧这算是期末考试前的最后篇了= =期末考试你个受杀了算了

13楼2011-01-07 16:04
                          回复:13楼
                          ....算了= =
                          期末加油
                          我爱狱寺隼人我自豪啦啦啦啦啦啦

14楼2011-01-07 16:05
                            灭哈哈哈。。。1827党超开心中。。。

15楼2011-01-07 20:16
                              我真想精品十次。。【私心严重中。。。

16楼2011-01-07 20:16