轻风幽谷吧 关注:54贴子:6,096

【新年新开始】

只看楼主收藏回复

2011年HLL的来到了
经过几年打磨,某又和以前又不一样了。
自从20岁之后,某又的日子就过得很是惬意,2有2福——谁让又又这字写出来也和2相似呢。
嗯。。。废话还是那么的多。。。今天1月3号,星期一,天气平和。

1楼2011-01-03 01:23回复
    2011年1月16日 大晴天
    天气好的不像冬天,暖洋洋的更像初春。可惜周围黄茫茫一片,绿色也都灰暗的很。
    新学期明天正式开始,说实话,我好累。
    可能是时差的缘故,一直都很累很累。
    唉,现就这样吧。。。。

3楼2011-01-17 04:25
      2011年1月18日 天气降温,但还是晴天
      还有不到24个小时,武林首映
      错过,还是错过,心里虽然不难受,但是也不好受
      开课了,好多作业,感觉负担很重
      已经无法期待电影了,只好期待DVD版早日出街,这样至少我还能在网上看到
      顺便期待2月7号的鱼跃

4楼2011-01-19 03:22
        2011年1月25日
        重复看了无数遍配乐茉莉花的预告片,好感动,好难受,心里酸楚甜蜜五味杂陈。
        重复看了无数遍鱼跃第三版预告片,很纠结,感同身受,期待电视剧。
        淡化了一个多月的感情好像又陆陆续续地回来了。想说个不字,想把这些感觉抛在脑后,却发现有些东西不是想避开就能避开的。
        我会在乎,真的会。哪怕明明知道未来会受伤,现在也控制不住了。
        今天上课,老师问:十年后会怎样?
        我答:事业上我没有野心。我只希望十年后我的第一个孩子出生了。
        不过不知道她的爸爸现在在哪,是出现了还是没出现。。。
        然后突发奇想,要不给我的孩子写一封信吧。在她妈妈二十一岁的时候,写一封“同龄”人的信给她,肯定特别有意思。

5楼2011-01-26 00:32
          哎呀写日记了……

6楼2011-02-03 14:57
            2011年2月3日
            昨晚做了个怪梦
            首先是瑞士这边一大帮人在一起过新年,然后某人和那个奇怪女孩豆豆手牵手地出现在我和丹的面前。
            接着,某厮闪亮登场,带着精神病般的症状接近我,并奇迹般的掏出了钻戒。
            于是我哭着喊着的求他去医院做检查,然后在这个过程中醒了过来,发现小倩儿还在我隔壁的床上上网,不亦乐乎。
            过完年,例行公事的各种事情也终于结束,生活又恢复了平静。
            IP痛苦的进行着,我要死了,嗯嗯。

7楼2011-02-03 22:42
              2011年2月7号
              可能是我多心了,我觉得他对我和上个学期真的很不一样。
              上个学期我要对他没话找话,这学期他很主动问我要不要去他那儿玩,然后说些他自己的事情,或者问些有的没的,然后就开玩笑。
              好像也不排斥跟我身体距离比较近。
              唉。。。
              至于另一个。。。
              我真的是不知道该怎么和他相处,每次他和我说话说不到两句我就会不耐烦,然后他觉得我有问题,然后拉着倩儿balabala,倩儿也烦,我也烦。
              唉。。。。。

8楼2011-02-08 06:11
                2011年2月9号
                他改QQ签名了,写的是你是我的。

9楼2011-02-10 05:40
                  2011年2月11日
                  快到情人节。
                  痛经
                  跑去他寝室睡了一下午
                  中间被火警演戏弄的不得不撤出来,然后接着睡,睡到五点
                  然后没见过他,没说过话
                  什么都不知道,也不想知道。
                  那女孩和倩儿一个班上经济学。恩。。。

11楼2011-02-12 04:49
                    轻蓉新年要有新的幸福

IP属地:上海12楼2011-02-12 21:20
                      哈哈,会的~~肯定会的~~

13楼2011-02-13 01:17
                        2011年2月12日
                        洛桑
                        巧遇。
                        巧遇完看中一条白裙子,很喜欢,但是没买。
                        那时候在想,其实很多事情都是一样,看着看着,就从指间溜走了。。。

14楼2011-02-13 05:12
                          狒狒消失好多天了好烦啊啊啊啊啊啊啊啊啊

15楼2011-02-13 06:39
                            2011年2月13日
                            一起吃晚饭。
                            那女孩也来了。
                            一直在说她的事情,他一直在留意她,一直都是。

16楼2011-02-14 04:33
                              猜不透
                              你最近时好时坏的沉默
                              我也不想去追问太多
                              让试探为彼此的心上了锁
                              猜不透
                              相处会比分开还寂寞
                              两个人都只是得过且过
                              无法感受每次触摸是真的是热的
                              如果忽远忽近的洒脱
                              是你要的自由
                              那我宁愿回到一个人生活
                              如果忽冷忽热的温柔
                              是你的借口
                              那我宁愿对你从没认真过
                              到底这感觉谁对谁错
                              我已不想追究
                              越是在乎的人越是猜不透

17楼2011-02-14 05:43