陆雪琪吧 关注:623,045贴子:17,778,614

【霖逍侠女COS】征求下雪迷的意见 霖逍出雪琪的话 会不会很多人反感

只看楼主收藏回复

因为之前在瑶吧征求了下意见 基本是得到霖瑶党 一片倒的反对
当然 不排除瑶迷本身对碧瑶这个人物会有一些执念
你说碧瑶变成雪琪了 雪琪变成碧瑶了 一听到 肯定就心理上过不去
不过瑶迷又表示 完全支持 碧雪百合剧
说小排出碧瑶 霖逍出雪琪 纯纯百合的 会支持
所以 想全面的也听雪 雪迷们的意思
如果怕发言观点太直接 被人追究 可以匿了发表哦

1楼2010-12-31 18:37回复
    霖逍怎么改风格了? 我觉得她COS碧瑶那个风格也是不错的

IP属地:河北2楼2010-12-31 18:39
      不认识

3楼2010-12-31 18:39
        回复:3楼
        好吧 可能你是新人的关系
        08年开始COS碧瑶的那只 我签名里的这只

5楼2010-12-31 18:43

7楼2010-12-31 18:46
            为什么我的伴侣法不了贴

8楼2010-12-31 18:47
              这一版的雪雪很漂亮 但总看着很怨的样子
              瑶的感觉更好一点 如果COS雪的话 应该不错吧~
                                   _|人间有味是清欢°|_

IP属地:陕西9楼2010-12-31 18:50
                说实话,真的不怎么适合...

10楼2010-12-31 18:53
                  回复:9楼
                  是啊 一脸哀怨
                  当初有喷子说是怨妇来着
                  所以后来让她出林黛玉去了么 所以可以尽管哀怨了

11楼2010-12-31 18:55
                    新人啊
                    不过看着不适合雪琪

12楼2010-12-31 19:11
                      啊。。。我也喜欢葩葩
                      霖逍看习惯碧瑶装了。。。。我有点想像不出穿雪琪装的样子。。。
                         〖 昔日天下·今天涯 〗
                                    此心若得一株雪,人生何处不清明 。

IP属地:浙江13楼2010-12-31 19:12
                        回复:13楼
                        就是想不出 才想看一下的咩

15楼2010-12-31 20:51
                          任何COS都支持
                          雪碧党表示无压力

16楼2010-12-31 20:58