双鱼座吧 关注:863,850贴子:25,603,305

回复:好吧。如果有一天我不在继续写这个楼。

只看楼主收藏回复

- - 等我播不了多速度。
我对贴吧这方面好像缺根筋。

16楼2010-12-29 17:13

之后每一天都会有他的短信。
    我评价他很有..亲和力。
    其实那时是他内心最空虚的阶段、他说的学业很重要的阶段。
    那么、我也是在他内心空虚和烦乱的时候遇见了他。
    终于有一天、他发来短信说他明天就放假了、
    理所应当的、第二天草莓来我家催我快点换衣服。
    也就是那时候我收到了一所寄宿重点高中的入取通知书。

17楼2010-12-29 17:28

约定的地点是在这里最繁华的商业街。
      我们等了很久也没有看见人来。
      我们正担心是不是被耍了、会不会有危险时、电话打来了
      “你们在哪呢啊”他问
      “不是欧罗巴么”答
      “哪层啊 我在厕所呐”
      “三层啊,你跑厕所去干啥,厕所在哪啊?”
      “呵呵、厕所就在三层啊。”
      -挂了电话,草莓和我跑到厕所的门口。
      呃..要怎么说呢、反正就是看见了他。
      是通过镜子、他正在照镜子、背对着我可我还是看见了他满脸无比自恋加无辜的表情。
      我忍不住想笑就捂着嘴先跑回座位。

18楼2010-12-29 17:43

把曾经爱的却无法再爱的人忘得干干净净是一件很帅气的事。

19楼2011-01-02 20:38

20楼2011-01-02 20:39

21楼2011-01-03 05:49

我继续。
              泡沫小说看多了..写不出别的感觉了。
              蛋疼..

22楼2011-01-04 09:07

之后草莓就领着两位回来、(他和他带来的一位朋友啦)坐下、(笑)
                当时的气氛有点尴尬 - -
                是我以大口大口抓披萨吃才打破。
                我一点也想不起来他拍过神马影视作品、
                对他的印象升级为了 忽上忽下忽左忽右忽前忽后、
                还有一个印象比较深刻的动作就是他掏出钱包数钱、
                之后我们吃过饭去了室内公园。
                我还记得四个人都抓这一大把游戏币然后分头去玩..囧
                人还丢了好几次 - -

23楼2011-01-04 09:39

24楼2011-01-04 09:40

25楼2011-01-04 09:41

IP属地:浙江26楼2011-01-04 09:41

我还是写简洁N吧。
                        真愁人、第一次试着写

27楼2011-01-04 09:51

弃楼。

28楼2011-01-04 09:54