盗墓笔记吧 关注:4,659,750贴子:101,882,986

4年了。盗墓笔记终于有了一个结局,

只看楼主收藏回复

有点儿激动,虽然盗墓看了一遍又一遍,每每想起,却还是意犹未尽。盗八终于也要上架,现在唯一令我揪心的事情 就是盗八跟大漠苍狼。
     不知各位对《盗墓笔记》有什么深刻达感情

IP属地:上海1楼2010-12-27 17:07回复
    求结局~

2楼2010-12-27 17:11
      有那么两个女生

3楼2010-12-27 17:57
        求第三季盗墓笔记 舍不得让盗墓笔记这样终结

IP属地:广东4楼2010-12-27 18:01
          五年了吧

IP属地:云南5楼2010-12-27 18:04
            啊0

6楼2010-12-27 18:24
              大家都在追书的时候,我忍住了,准备等笔记终极的时候入手。。可是三叔童鞋的进度。。好吧,在某一个月黑风高的晚上,某仓鼠实在忍无可忍,在被窝里挑灯夜读。。一个晚上囫囵吞枣了当时现世的章节。。从此也变成了庞大的追书人群中的一个默默无闻的小角色。。郁。。

IP属地:澳大利亚7楼2010-12-27 18:24
                同楼主,我也一遍又一遍的看了n次。。包括灯也是。。额其实我很少追书的,只是我追的那几位又恰好都是万年坑王「我悲剧的命运。。」。。写写停停,至今么有结局终于快见到终极的三叔;苦情又长篇习惯写一段时间停n段时间的海大海飘雪;以及。。万年大内总管烽火戏诸侯。。。

IP属地:澳大利亚8楼2010-12-27 18:30
                  8888888在哪???对啊!那么多年了。

9楼2010-12-27 18:34
                    追了好多年啊!

10楼2010-12-27 18:36
                      终于结局了,我追的头发都白了。

IP属地:山东12楼2010-12-28 10:46
                        盗墓8什么时候上架啊。。。。。。

13楼2010-12-28 10:50
                          。。。。前三个月开始看

14楼2010-12-28 10:58
                            盗八几时上架啊,我等到头都白了,全身都白了

15楼2010-12-28 11:01
                              等的心痛啊、、、、

16楼2010-12-28 11:03