豆苗恋吧 关注:2,292贴子:118,557

【豆苗恋】为什么豆苗就那么般配

只看楼主收藏回复

受不了了,豆苗一直没消息,天天都想他们,觉睡不好,我为了什么啊
看着他们的照片,我真的很不开心,怎么就一直不让我淡定。。。。。。

1楼2010-12-24 12:46回复
    哈哈。要相信要相信,会有好消息的。
    看苗的微博,前几天他不是往香港、台湾各寄了快递嘛,好多人都在猜测是不是寄给心如的圣诞礼物。哈哈。希望是啊。

2楼2010-12-24 12:58
      回复:2楼
      我们也是那么想的,哈哈。

3楼2010-12-24 13:01
        豆苗没消息,好无聊哦

4楼2010-12-24 13:02
          回复:2楼
          如果真给心如寄的。我高兴的死掉

5楼2010-12-24 13:07
            因为般配,所以般配

6楼2010-12-24 13:10
              重温美人,等倾世消息~~~

7楼2010-12-24 13:40
                哎。苗寄到台湾的礼物,不是给心如的,是给苗迷的。失落中。。。
                不过,说不定他们私下通了讯息哦。自我安慰中。。。

8楼2010-12-24 23:31

9楼2010-12-25 15:04
                    呵呵,今天我去无锡探班看到苗苗的,那个寄往台湾的礼物不是给豆豆的啦,是给台湾的一个粉丝的,不过或者他私下给豆豆送了礼物我们不知道呗~~~

11楼2010-12-25 21:11
                      回复:11楼
                      探班了?有照片没

12楼2010-12-25 21:21
                        回复12楼:
                        有的,微博好多人都传了~

13楼2010-12-25 23:20
                          回复:13楼
                          好吧,我不常上围脖的……明天去看看……今天晚了,要下了~~
                          晚安~

14楼2010-12-25 23:22
                            回复:13楼
                            你的VB叫啥?

15楼2010-12-26 19:14