心然吧 关注:65,713贴子:2,388,805
  • 6回复贴,共1

10-12-22【发歌】地狱

只看楼主收藏回复

度受给我切腹去...........

1楼2010-12-22 22:09回复
    晚上偷着录的...........
    地狱
    http://fc.5sing.com/3039203.html
    曲:Promise
    词:赵唯一
    唱:上官绯月
    黑色太阳 黑色月亮 没有光芒 没有希望
    断壁荒凉 游魂晃荡 血雨凄惶 永夜地方
    罪的故乡 被人遗忘 荒野苍茫 独自流浪
    火烧正旺 滚烫疯狂 枯骨遍岗 教谁迷惘
    永夜的地方 业火的光芒 像飞蛾一样 扑向死亡
    血色的海浪 洗尽了孽障 枯骨满山岗 白茫茫
    谁来救赎我 离开这业火 赤色的云朵 化成血雨降落o
    滴落在小河 汇入了海波 植物吸吮着 世界变成火红色
    黑色太阳 黑色月亮 没有光芒 没有希望
    断壁荒凉 游魂晃荡 血雨凄惶 永夜地方
    罪的故乡 被人遗忘 荒野苍茫 独自流浪
    火烧正旺 滚烫疯狂 枯骨遍岗 教谁迷惘
    寂寞的地方 漆黑的荒凉 找不到方向 孤独吟唱
    远处的光芒 希望被点亮 生命最终章 雨冰凉
    谁来救赎我 离开这业火 赤色的云朵 化成血雨降落o
    滴落在小河 汇入了海波 植物吸吮着 世界变成火红色
    怕 好慌张
    泪 漫脸庞
    谁 在歌唱
    死 是奢望
    烈火在烧 恶鬼在笑 狼群嚎叫 地狱的疯狂
    铁链缠绕 荆棘jīng jí铺道 夜枭嘲笑 命运的嚣张
    烙铁通烧 肉体号叫 魔鬼咆哮 罪恶的天堂
    灵魂哭号 痛苦不老 永夜喧嚣 无尽的绝望
    怕 好慌张
    泪 漫脸庞
    谁 在歌唱
    死 是奢望

2楼2010-12-22 22:10
      我发现绯月很喜欢这种哥特风格呢~~
      (*^__^*) ~~~俺也喜欢~~~

IP属地:广东3楼2010-12-23 09:12
        啊,是啊,连声音都被定型成诡异了。

4楼2010-12-23 18:37
          ~~为神马贫道每次听你滴歌~~都毛骨悚然~~~~~~好诡异啊~~~
          ~~无量天尊~~

IP属地:四川6楼2010-12-23 21:45
            因为你没做好准备就冒进来了。

7楼2010-12-24 14:15