三国杀吧 关注:3,421,628贴子:89,613,598
  • 1回复贴,共1
求助

犀梳可以一直使用吗?

只看楼主收藏回复



IP属地:广西1楼2025-03-21 14:02回复
    在《三国杀》中,犀梳是可以重复使用的,但需要满足一定的条件。具体规则如下:
    1. 犀梳的使用时机:
    • 犀梳的效果是在判定阶段开始前,你可以选择跳过本回合的判定阶段,或者跳过本回合的弃牌阶段。
    • 这两个效果你可以根据当前回合的需要选择其一,但每回合只能选择一次。
    2. 犀梳的持续性:
    • 犀梳的效果在选择后,即使犀梳离开装备区(比如被移动或被其他技能影响),依然可以执行之前选择的效果。
    • 但犀梳在离开装备区后会销毁,因此不能跨回合重复使用。
    3. 犀梳的使用限制:
    • 每个回合你只能选择跳过判定阶段或跳过弃牌阶段,不能同时选择两者。
    • 犀梳的效果仅限于当前回合,不能在后续回合继续使用,除非再次获得犀梳。
    总结来说,犀梳可以重复使用,但每次使用都需在新的回合开始时重新选择效果,并且犀梳在离开装备区后会销毁,无法跨回合持续使用。


    IP属地:上海来自Android客户端2楼2025-03-21 15:45
    回复