钢铁三国志吧 关注:2,901贴子:38,646

周瑜为什么不趁机摸孔明几把啊?

收藏回复

扎针那一集,孔明脱了上衣,赤裸着上身,趴在床上,结果周瑜怎么都不去碰孔明啊?他怎么不趁机摸孔明的背几下啊?真是不懂得享艳福啊。我想知道如果周瑜真的抚摸孔明的话,孔明会说些什么啊

1楼2010-12-20 10:20回复
    摸了的话,会有人做了他

IP属地:安徽2楼2010-12-20 17:48
    收起回复
      要是换成我的话,看到孔明光裸的背,我早就扑上去抱住他,又摸又亲的了,如果他不反对,我就继续往下做,哈哈

3楼2010-12-21 12:28
        回复:3楼
        我会第一个杀了你了

IP属地:安徽4楼2010-12-21 20:13
          气的我都想扑过去掐死周瑜啊,真是不懂得享艳福啊,是孔明自己送上门来的,自己脱了衣服上床的,而且孔明想让周瑜碰他啊,还说怎么不碰他的身体之类的。周瑜这么君子干什么,居然碰都不碰孔明一下,就让他走了。我现在才知道,原来周瑜这么君子啊。换成是我,早就扑到孔明身上,发泄**去了,看孔明的样子,也知道不会拒绝的。

5楼2010-12-22 10:57
            噗,比较想看周瑜直接对亮XXOO之

6楼2011-01-03 20:32
              楼上的想法跟我相同啊,我想知道如果周瑜真的扑上去要和孔明XXOO,那孔明会不会反抗呢?还有孔明来到周瑜房间,脱了衣服就上床了,目的何在呢?是不是想让周瑜和他XXOO啊?

7楼2011-01-04 12:43
                =_="晕

8楼2011-01-07 20:40
                  5。6。7楼说出了吾辈的心声啊!
                  孔明如果不是想色诱的话至于这样么!摆明卖腐嘛!

9楼2011-02-10 21:56
                    回复:9楼
                    哈哈,跟我的想法完全一致嘛。不过我不太明白,孔明为什么要这么做啊?他去色诱是为了达到什么目的吗,还是就是喜欢周瑜啊?还有,周瑜明明被诱惑到了,为什么不扑上去OOXX啊?他有什么顾忌吗

10楼2011-02-11 10:43
                      那亮亮的目的何在呢?是真的要色诱周瑜咩?当然,换成我的话,早就上去yy了,嘿嘿~对孔大美人垂涎已久啊

11楼2011-02-14 16:49
                        因此证明了一个真理,美色当前,太君子不好,否则会被口水淹死(好像做了也不好,会被来自众色女眼神杀死)

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2011-07-06 18:38
                          因此证明了一个真理,美色当前,太君子不好,否则会被口水淹死(好像做了也不好,会被来自众色女眼神杀死)

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2011-07-06 18:38

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2011-07-06 18:41
                              想死吗??、、、、不可以这样玷污他们,不可以

15楼2011-07-07 12:18