蛇豆吧 关注:2,397贴子:49,605

【原创】青石桥(蛇豆,不喜慎入)

只看楼主收藏回复

一楼祭我上一篇惨淡的文,起初因虫宝的文痴迷蛇豆,文笔差劲,篡改火影剧情,不喜者请自动无视之,好了,开始发文

IP属地:江苏1楼2010-12-18 13:14回复
    坐等

2楼2010-12-18 13:34
              如果世间真的有轮回,下辈子,你是否会一故将我抛弃?——题记
      木叶村外,一大一小走了进去,十年,让当初的稚幼少女成长为靓丽佳人,可此时,似乎在和身旁的小孩叫嚣着,“剑,跟你说过多少次了!不要私自玩火遁!”“我又不是故意把房子烧着的!那是意外意外啦!”“你的意外已经发生103次了,你~~~”红豆停住了话柄,因为,面前的人,很明显是冲着她来的。
      “呦,这不是,啊?你是谁?”卡卡西故意瞪大眼睛问
      “卡卡西,这笑话很不好笑。”红豆挑着眉问。
      “不好笑啊,卡卡西挠挠头,“我还想了一路啊,行了,火影大人要见你。”
      “好。”红豆点点头,跟在卡卡西身后,朝着火影办公室走去。殊不知,木叶村外,十几双眼睛紧盯着她。
      “没想到她过了十年才回来。”一音忍道
      “快去向大蛇丸大人禀报。”另一音忍道,随即转过身,向相反方向飞跃。
      火影办公室内
      “红豆,你回来了。”三代神情和蔼地问。
      “是,火影大人。”“这个孩子是?”“他是我在路上捡到的,叫浅川剑。”“什么叫捡的啊?明明是我救了你一命好不好?”剑不满的回应。
      “呵呵。”红豆笑笑。
      “好了红豆,言归正传。”三代清咳两声:“这次,你应该知道是作为什么身份回来的吧。”
      “嗯,木叶的,特别上忍。”
      “十年前因为大蛇丸的原因才不得已把你送走,你不会怪我吧。”三代面带歉意地问。
      “不,我知道您当初是为了我,所以,应该是我感激您才对,况且,在蓬莱岛跟着高桥老师,他也教给了我很多。”
      “是吗?他可是个刀痴啊,你腰间那把,是他做的吧。”“嗯”红豆说着将刀从腰间抽出,亮了亮:“他的名字叫“断无””。
      “断无吗?还真是锋利啊,三代耐人寻味的吐出一句:好了,你刚回来,就先住到旗木卡卡西的家里吧。
      “他?”红豆皱了皱眉,她一向对那个懒散的男人没什么好感,但还是点了点头;“好,多谢火影大人了。”

IP属地:江苏3楼2010-12-18 17:13
        sf

4楼2010-12-18 18:02
          BD
          夏日加油更~~~

IP属地:北京5楼2010-12-18 18:33
            回复:5楼
            谢谢

IP属地:江苏6楼2010-12-18 18:51
              额 两边发啊  
              那边是沙发这边不是了……55555555
              日暮上什么学哪   时间紧吗

IP属地:天津7楼2010-12-18 20:15
                回复:7楼
                不紧不紧,初三了

IP属地:江苏8楼2010-12-18 23:10
                  初三小盆友加油嗯~~话说初三神马哒就是浮云啊

9楼2010-12-19 20:09
                    唉~~~苦呀~~~

IP属地:江苏10楼2010-12-19 20:35
                      别伤心啊,本人亲身经历是:初中最幸福!高中比初中忙…

11楼2010-12-21 12:38
                        接楼上:忙多了

IP属地:天津12楼2010-12-21 17:09
                          唉~~~,我都不想上高中了,可我老爸知道的话一定会一脚踹死我的,最近很烦,月考成绩不如意,一个好朋友也玩不下去了,悲惨啊,还有三个星期有期末考试了,呜呜~~~

IP属地:江苏13楼2010-12-21 20:10
                            初中高中神马哒最讨厌了~让人烦躁的六年~

14楼2010-12-22 14:22
                              初中只是最后1~2个月忙,反正高中是一开学就忙…

15楼2010-12-22 18:00