星际争霸吧 关注:277,703贴子:3,812,504

坦克或者金甲之类发炮,目标逃到射程以外或者逃进运输机

只看楼主收藏回复

那么炮弹会怎么样?本人菜鸟,恳请各位回答。
另外我查资料看到,大舰视野是11,大和炮射程是10,可是又有说法是大和炮射程比大舰视野远,所以要其他部队帮忙开视野,这是怎么回事?上述数据哪里有误吗?

1楼2010-12-18 12:59回复
    炮弹会钻到运输机里爆炸,顺便把运输机给炸下来

IP属地:北京2楼2010-12-18 13:05
      打不中,不过Tank炮弹是瞬发,这点有难度......
      11视野......最高视野也就是升了级的OB和Z房子才9,哪来的11......Y炮射程是8还是9??(反正比大舰远)

IP属地:北京3楼2010-12-18 13:05
        自爆啊?那会不会误伤?
        比如对方用金甲炮弹炸我农民,我把农民收进运输机了,炮弹还是会炸到我其他农民?那就郁闷了。

6楼2010-12-18 13:21
          金甲弹不会炸到自己人,除非你自己去A。就像一只狗跑到你一个XX旁边,然后一颗金甲弹炸死那只狗,XX不会掉血

7楼2010-12-18 13:23
            回复:6楼
            不会

IP属地:贵州8楼2010-12-18 13:24
              我的农民不是他金甲的自己人啊,不会伤到吗?

9楼2010-12-18 13:25
                坦克射了也不会中,只要你速度快. 是SM部队调教部的,敌人一队坦克的炮都是白射的,金甲更容易躲,如果金甲的炮是瞬发的就好了

10楼2010-12-18 13:34
                  也就是说,炮弹没打中目标,结果自爆,是没有杀伤力的?
                  不过地雷好像不是那样啊,布雷车都会被自己的地雷炸死。

11楼2010-12-18 13:36
                    地雷和坦克都瞬发,但是都是调教 用来表示手速上的SM

12楼2010-12-18 13:42
                      回复:11楼
                      金甲的炮如果停留时间太长也会自爆 即使不是目标丢失视野
                      比如建筑卡来卡去 单位也挤来挤去,炮追踪了目标一会后还炸不到就会自爆
                      但不会伤到东西

IP属地:贵州13楼2010-12-18 13:43
                        金甲炮弹如果改成从下往上射,然后掉下就好了

14楼2010-12-18 13:44
                          谢谢大家
                          我还有一个问题,我准备用大和炮轰一辆坦克,结果在我发射时运输机把这辆坦克装走了,那我的炮弹会怎么样?会不会去轰运输机?如果大和炮轰的目标跑出20射程以外会怎么样?

15楼2010-12-18 14:13